OK

Tuna Melt (sandwich al tonno americano)

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tuna Melt (sandwich al tonno americano) ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
10 min - 15 min
Porzioni
4
Preparazione Tuna Melt (sandwich al tonno americano) - Fase 1
Preparazione Tuna Melt (sandwich al tonno americano) - Fase 1

1

Per realizzare il tuna melt iniziate a stemperare in una ciotola la maionese (di ottima qualità) con il succo di mezzo limone, poco alla volta, unendovi anche una punta di cucchiaino di peperoncino secco in polvere.

Preparazione Tuna Melt (sandwich al tonno americano) - Fase 2
Preparazione Tuna Melt (sandwich al tonno americano) - Fase 2

2

Tagliate il sedano e i cetriolini a pezzetti molto piccoli e uniteli alla maionese insieme al tonno ben scolato dall'olio e spezzettato.

Preparazione Tuna Melt (sandwich al tonno americano) - Fase 3
Preparazione Tuna Melt (sandwich al tonno americano) - Fase 3

3

Mescolate, unite un trito di cipolla rossa e prezzemolo quindi mescolate di nuovo, assaggiate e nel  caso aggiustare con sale e pepe, ottenendo così la farcitura. Tenete da parte.

Preparazione Tuna Melt (sandwich al tonno americano) - Fase 4
Preparazione Tuna Melt (sandwich al tonno americano) - Fase 4

4

Spalmate le fette di pane con il burro morbido, da un solo lato. Disponetele mano a mano su un tagliere facendo in modo che il lato imburrato risulterà essere quello esterno dei nostri sandwich una volta farciti (4 avranno il lato imburrato verso il basso e 4 verso l'alto). Farcite il pane con uno generoso strato di insalata di tonno e adagiatevi sopra 2 fette sottili di pomodoro.

Preparazione Tuna Melt (sandwich al tonno americano) - Fase 5
Preparazione Tuna Melt (sandwich al tonno americano) - Fase 5

5

Sovrapponetevi 2 fette di cheddar e chiudete ogni panino: i lati imburrati saranno rimasti esterni.

Preparazione Tuna Melt (sandwich al tonno americano) - Fase 6
Preparazione Tuna Melt (sandwich al tonno americano) - Fase 6

6

Scaldate una padella antiaderente, adagiatevi uno o più panini cuocendoli per un paio di minuti, quindi girate con una paletta e cuocete anche l’altro lato fino a quando il cheddar si sarà sciolto e il pane mostrerà un bel colore dorato. Servite subito i Tuna Melt ben caldi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TUNA MELT (SANDWICH AL TONNO AMERICANO)"

Condividi