OK

Uova alla carrettiera

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Uova alla carrettiera ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Preparazione Uova alla carrettiera - Fase 1
Preparazione Uova alla carrettiera - Fase 1

1

Per preparare le uova alla carrettiera, per prima cosa tostate in un padellino antiaderente il pangrattato a fiamma vivace muovendolo costantemente, dovrà dorarsi senza annerire. Traferite subito il pangrattato tostato in una boule e conditelo con un giro d’olio extravergine d'oliva, l'aglio, il prezzemolo tritato e una punta di peperoncino macinata. Una volta che il pane si sarà raffreddato, aggiungete anche il pecorino grattugiato.

Preparazione Uova alla carrettiera - Fase 2
Preparazione Uova alla carrettiera - Fase 2

2

Nel frattempo, cuocete in padella quattro uova all’occhio di bue con un filo di olio. A cottura quasi ultimata, cospargetele con il pangrattato condito.

Preparazione Uova alla carrettiera - Fase 3
Preparazione Uova alla carrettiera - Fase 3

3

Coprite con il coperchio e terminate la cottura per circa un minuto. Salate e servite subito le uova alla carrettiera con delle fette di pane fresco!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "UOVA ALLA CARRETTIERA"

Condividi