Uova alla coque guarnite

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Cuocete le uova alla coque: versate abbondante acqua fredda in una casseruola, unite le uova a temperatura ambiente in modo che siano coperte da almeno 3 dita di acqua e portate a ebollizione. Dal momento in cui si formano le prime bollicine contate 2 minuti. Scolatele, disponetele nei portauovo, tagliate via la calotta superiore e servitele con diversi accompagnamenti. Con asparagi. Mondate gli asparagi, eliminate la parte fibrosa del gambo, cuoceteli al vapore per 5-6 minuti, lasciateli intiepidire e avvolgete ognuno in mezza fetta di prosciutto crudo. Serviteli intinti nell’uovo. Con crostini al prosciutto. Eliminate la crosta dal pan brioche, tagliatelo a barrette di circa 2 centimetri e avvolgete ognuna, al centro, con mezza fetta di bacon tagliata nel senso della lunghezza. Fate dorare pane e bacon sotto il grill del forno, lasciate intiepidire e intingeteli nelle uova. Con salmone. Presentate le uova con con grissini avvolti in fettine di salmone affumicato o farcite con uova di lompo o salmone.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "UOVA ALLA COQUE GUARNITE"

Uova alla Benedict

Le uova alla Benedict sono una ricetta simbolo della colazione americana: deliziose uova in camicia adagiate su una fetta di pane con bacon e salsa olandese. Semplicemente super golose! Leggi tutto

Uova in camicia

Le uova in camicia sono una preparazione versatile e deliziosa dalla consistenza morbidissima. Sono perfette per essere gustate così come sono oppure all'interno di piatti come toast o insalate, ideali per il brunch o per un pranzo leggero. Leggi tutto

Uova al tegamino

Separate i tuorli dagli albumi, tenendo ognuno di essi in una ciotola differente. Trasferite il burro in una pentola o in quattro pentolini e scioglietelo su fiamma bassa fino a quando inizia a soffriggere. Leggi tutto

Crespelle al salmone

Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto

Pierogi

I pierogi sono ravioli tipici della Polonia, dalla caratteristica forma a mezzaluna e dalle tante varianti di ripieno. La nostra ricetta è vegetariana, con patate, cipolle e l'immancabile panna acida. Leggi tutto