Vellutata di cavolfiore e latte di cocco
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 400 g di cavolfiore cotto al vapore
- 150 g latte di cocco
- 1/2 bicchiere di acqua
- 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
Veloce e semplice da preparare, questa vellutata saporita e gustosa diventa un vero alleato per la salute per le proprietà contenute nel latte di cocco e nelle spezie. Il latte oltre a non contenere lattosio fornisce una buona fonte di energia oltre che vitamine e sali minerali. Curcuma in polvere e zenzero fresco aiutano le attività digestive, antinfiammatorie e antiossidanti. Un vero toccasana quindi per il nostro corpo e un ulteriore aiuto per affrontare le temperature fredde dell’inverno.
Come preparare: Vellutata di cavolfiore e latte di cocco
Cuocere a vapore il cavolfiore e utilizzarne 400 grammi per la vellutata. Con un mixer ad immersione ridurre a crema il cavolfiore aggiungendo a filo il latte di cocco, il sale ed il pepe.
Passare al colino la crema così da ottenere una struttura più setosa. Cuocere a fuoco dolce per qualche minuto e per una maggiore fluidità aggiungere poca acqua fredda. Mescolare e versare nei piatti di servizio. Completare con la curcuma in polvere e una grattata di zenzero fresco.
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