Vellutata di zucca, erbette e omogeneizzato di pollo

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Mondate le erbette e il porro, tagliate la zucca a cubetti di 2 centimetri, lavate tutte le verdure e disponetele in una pentola con l’acqua. Portate a ebollizione a pentola semicoperta, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 30 minuti circa. Filtrate il brodo e passate le verdure al passaverdura. Scaldate 200/220 grammi di brodo con 2 cucchiai di purea di verdura (potete conservare il resto in frigo fino a 24 ore) e stemperatevi la Crema di Cereali Riso Mais e Tapioca Plasmon. Unite l’ Omogeneizzato di Pollo Oasi nella Crescita Plasmon, mescolate e trasferite la pappa in un piattino. Condite con un cucchiaino d’olio, mescolate e servite.

Età consigliata: da 8 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.

BRODO SUBITO PRONTO

Potete preparare il brodo utilizzando 1 bustina di Brodo di Verdura Plasmon disidratato. In questo caso tagliate il porro a spicchi e cuocetelo con le erbette e la zucca al vapore per circa 20 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "VELLUTATA DI ZUCCA, ERBETTE E OMOGENEIZZATO DI POLLO"

Anolini in brodo

Gli anolini sono una pietanza della tradizione, sfoglie di pasta all'uovo che racchiudono un ripieno dal gusto saporito e intenso. Tuffati in un buon brodo sono un primo piatto sostanzioso ed elegante, perfetto per il pranzo di Pasqua. Leggi tutto

Risotto asparagi e piselli

Un primo piatto primaverile: colorato, delicato e saporito. La freschezza delle verdure di stagione, l'avvolgente crema verde e la profumata scorza di limone finale rendono questo risotto asparagi e piselli irresistibile! Leggi tutto

Pasta verde

La pasta verde è una variante colorata e appetitosa della più classica pasta all'uovo. Per la ricetta vi serviranno solo tre ingredienti: farina, uova e spinaci. Leggi tutto

Cavatelli al sugo vedovo

I cavatelli al sugo vedovo sono una ricetta "povera" ma ricca di gusto della cucina tradizionale molisana. Un condimento appetitoso a base di lardo e pomodori freschi nato per sposare questo caratteristico formato di pasta. Leggi tutto

Pasta con spinaci

La pasta con spinaci è una ricetta facile da provare per la cena di tutti i giorni o per un pranzo veloce da gustare anche fuori casa. Si prepara con spinaci freschi, provatela con una bella spolverata di formaggio grattugiato! Leggi tutto