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Verdurine al vapore con tris di maionese

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

Verdurine al vapore con tris di maionese ricetta
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Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Preparazione Verdurine al vapore con tris di maionese - Fase 1

1

Pulite, mondate e lavate tutte le verdure, dividete a metà per il lungo le carote, le zucchine e i finocchi, sbucciate e tagliate a metà anche le patate.

Preparazione Verdurine al vapore con tris di maionese - Fase 2

2

Cuocete al vapore tutte le verdure separatamente, prevedendo pochi minuti per le zucchine, 5-6 minuti per le carotine novelle, 8 minuti per i finocchi e fino a 15 per patate e asparagi.

Preparazione Verdurine al vapore con tris di maionese - Fase 3

3

Mettete 100 grammi di maionese in una ciotola e diluitela con 2-3 cucchiai di succo d’arancia e un po’ di scorza grattugiata. Frullate 100 grammi di maionese con le erbe aromatiche pulite, lavate e asciugate e altri 100 grammi con il tonno. Trasferite le diverse maionesi in altrettante ciotole e servitele insieme alle verdure cotte al vapore.

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Lavate le patate e lessatele in acqua salata per 40-45 minuti dall’ebollizione. Passatele facendo ricadere la polpa in una casseruola. Mettete la pentola sul fuoco al minimo, unite il burro e, senza smettere di mescolare, il latte bollente. Regolate...

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