Vol au vent sfiziosi al formaggio e mandorle
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
I vol au vent sono immancabili sulla tavola natalizia. Graziosi antipasti monoporzione che piacciono a tutti. La nostra farcitura con mousse di mandorle e scaglie di provolone unisce sapori dolci e sapidi per un contrasto piacevole e un effetto cromatico molto allegro.
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo di riposo 30 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 10 vol au vent
- 250 ml di panna fresca
- 50 g di parmigiano reggiano
- 40 g di mandorle sgusciate
- sale
- 300 g di ricotta vaccina
- 8 pomodorini secchi sott’olio
- 8 capperi sott’aceto
- provolone piccante
Tartine natalizie
Le tartine natalizie, facilissime e veloci da preparare, sono un antipasto che non può mancare sulla tavola delle feste. Senza cottura e con ingredienti semplicissimi piacciono sempre a tutti! Leggi tutto
Carpaccio di polpo
Il carpaccio di polpo è un antipasto di pesce scenografico e dal sapore piacevolmente delicato. Condito con una citronette e un po' di pepe bianco, è una ricetta da proporre durante le Feste o per una cena tra amici. Leggi tutto
Zucca arrosto con Philadelphia
Un antipasto autunnale perfetto da condividere a cena con gli amici, la zucca arrosto con Philadelphia è una ricetta facile e buonissima: preparatela per una scarpetta golosa e andrà a ruba. Leggi tutto
Ostriche alla Napoleone
Sembra che questa sia la versione amata dall'imperatore francese. Le ostriche alla Napoleone, con un tocco di Cognac, sono un antipasto di mare sorprendente e raffinato, preparatele per stupire i vostri amici! Leggi tutto
Ostriche con gin e sedano
Le ostriche con gin e sedano sono un antipasto semplice, fresco e sfizioso per assaggiare i molluschi in una versione originale. In poco tempo potete portare a tavola un antipasto di pesce insolito e raffinato. Leggi tutto
Ostriche alla francese
Un piatto iconico in Francia: le ostriche alla francese, accompagnate da una marinatura allo scalogno e del buon pane e burro. Stupite i vostri ospiti a cena con una ricetta facile ma davvero raffinata. Leggi tutto
Strudel salato con zucca
Lo strudel salato con zucca è una ricetta buonissima da proporre come idea per cena o per un aperitivo con gli amici. Un comfort food che abbina la zucca a ingredienti saporiti come lo speck e il taleggio, il risultato è un vortice di bontà! Leggi tutto