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Vol au vent con Philadelphia al Salmone Norvegese e alle Erbe Mediterranee

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Vol au vent con Philadelphia al Salmone Norvegese e alle Erbe Mediterranee ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min - 18 min
Tempo di riposo
10 min
Preparazione Vol au vent con Philadelphia al Salmone Norvegese e alle Erbe Mediterranee - Fase 1
Preparazione Vol au vent con Philadelphia al Salmone Norvegese e alle Erbe Mediterranee - Fase 1

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Per preparare i vol au vent con Philadelphia al Salmone Norvegese e alle Erbe Mediterranee stendete su carta forno la pasta sfoglia. Coppate metà della sfoglia (l'altra metà tenetela da parte per dopo) con un coppapasta di 4 cm di diametro e riponete in frigo i dischi ottenuti per evitare che si sfaldino, essendo molto sottili.

Preparazione Vol au vent con Philadelphia al Salmone Norvegese e alle Erbe Mediterranee - Fase 2
Preparazione Vol au vent con Philadelphia al Salmone Norvegese e alle Erbe Mediterranee - Fase 2

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Dopo una decina di minuti tirate fuori dal frigo i dischi precedentemente realizzati e coppateli con un coppapasta di 3 cm di diametro, dovrete ottenere degli anelli di sfoglia. Bucherellate l'altra metà di pasta con i rebbi di una forchetta.

Preparazione Vol au vent con Philadelphia al Salmone Norvegese e alle Erbe Mediterranee - Fase 3
Preparazione Vol au vent con Philadelphia al Salmone Norvegese e alle Erbe Mediterranee - Fase 3

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Spennellate con l’acqua la metà bucherellata e posizionate sopra i cerchi, facendoli aderire bene ma delicatamente, senza schiacciarli. Coppate i cerchi sulla sfoglia bucherellata e trasferite i vol au vent su una teglia foderata con carta forno. In una ciotola unite l'uovo intero e il latte, lavorateli con una forchetta fino a quando saranno ben amalgamati e spennellate i vol au vent con questo composto. Cuocete a 180 °C a forno ventilato per 15/18 minuti e sfornate i vol au vent raggiunta la tipica forma e un bel colore dorato.

Preparazione Vol au vent con Philadelphia al Salmone Norvegese e alle Erbe Mediterranee - Fase 4
Preparazione Vol au vent con Philadelphia al Salmone Norvegese e alle Erbe Mediterranee - Fase 4

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Fate raffreddare i vol au vent. Nel frattempo, dedicatevi alla farcitura. Sbucciate un avocado maturo, rimuovete il nocciolo e raccogliete la polpa in una ciotola. Schiacciatela con l’aiuto di una forchetta e conditela con sale e pepe. Riempite la base dei vol au vent con la crema di avocado.

Preparazione Vol au vent con Philadelphia al Salmone Norvegese e alle Erbe Mediterranee - Fase 5
Preparazione Vol au vent con Philadelphia al Salmone Norvegese e alle Erbe Mediterranee - Fase 5

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Ammorbidite separatamente i due formaggi spalmabili, al salmone e alle erbe, e aggiungete un po' di sale e pepe. Riempite con il formaggio spalmabile due sac à poche distinte e decorate i vol au vent con dei ciuffi di Philadelphia, alternando i due gusti. Terminate decorando con un po’ di aneto i vol au vent farciti con Philadelphia alle Erbe Mediterranee e con delle fettine di salmone affumicato e pepe rosa quelli farciti con Philadelphia al Salmone Norvegese. I vol au vent con Philadelphia sono pronti!

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