Zucca al forno
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
La zucca al forno è un contorno delicato e dai profumi autunnali. Potete seguire parte di questa ricetta anche come base per altre preparazioni, come gnocchi e vellutate. La zucca è un ortaggio prezioso e il suo gusto particolare è perfetto per ricette dolci e salate.
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 20 min - 30 min
- Porzioni 4 - 6
INGREDIENTI
Come preparare: Zucca al forno
Preparare la zucca al forno è facile. Sbucciate la zucca, privatela dei semi e tagliatela a spicchi.
Condite gli spicchi con l’olio, il sale e il pepe passandoli in una ciotola. Quindi disponeteli in una teglia ricoperta con la carta forno e cospargeteli con qualche foglia di salvia e i semi di zucca.
Infornate e cuocete in forno ventilato a 180 °C per 20-30 minuti, a seconda delle dimensioni degli spicchi e della consistenza della polpa. Una volta formata la crosticina potete sfornarla. La zucca al forno è pronta!
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