OK

Zucca e verza in padella con uovo al tegamino

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Zucca e verza in padella con uovo al tegamino ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Preparazione Zucca e verza in padella con uovo al tegamino - Fase 1
Preparazione Zucca e verza in padella con uovo al tegamino - Fase 1

1

Per preparare questo piatto di zucca e verza con uovo al tegamino iniziate mondando il cavolo verza, quindi affettatelo grossolanamente. Preparate la zucca pelandola e tagliandola a tocchetti. Tritate la cipolla e fatela appassire in una noce di burro per un paio di minuti. 

Preparazione Zucca e verza in padella con uovo al tegamino - Fase 2
Preparazione Zucca e verza in padella con uovo al tegamino - Fase 2

2

Unite poi il cavolo verza, una presa di sale grosso e la zucca a dadini, coprite e cuocete dolcemente per circa 20 minuti, mescolando un paio di volte.

Preparazione Zucca e verza in padella con uovo al tegamino - Fase 3
Preparazione Zucca e verza in padella con uovo al tegamino - Fase 3

3

In un'altra padella cuocete le uova al tegamino in una noce di burro, una alla volta, prestando attenzione alla cottura a occhio di bue, cercando di lasciare integro il tuorlo. Distribuite le verdure nei singoli piatti e adagiatevi sopra un uovo a porzione. Spolverizzate con un pizzico di sale fino e del timo fresco. Zucca e verza in padella con uovo al tegamino sono pronte pronta per essere servite e gustate. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUCCA E VERZA IN PADELLA CON UOVO AL TEGAMINO"

Condividi