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Zucchine tonde ripiene

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Zucchine tonde ripiene ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
4
Preparazione Zucchine tonde ripiene - Fase 1
Preparazione Zucchine tonde ripiene - Fase 1

1

Lavate le zucchine, tagliate la parte superiore e scavatele, privandole della polpa, che terrete da parte. Sbollentate i gusci di zucchine per 10 minuti.

Preparazione Zucchine tonde ripiene - Fase 2
Preparazione Zucchine tonde ripiene - Fase 2

2

In una padella soffriggete lo scalogno con poco olio, aggiungete la polpa delle zucchine, fate cuocere per cinque minuti. Prelevatela e frullatela.

 

 

Preparazione Zucchine tonde ripiene - Fase 3
Preparazione Zucchine tonde ripiene - Fase 3

3

In una ciotola lavorate l'uovo, il pan grattato, la polpa di zucchina e la Panna Chef al Salmone. Amalgamate il tutto, salate e pepate.

 

 

Preparazione Zucchine tonde ripiene - Fase 4
Preparazione Zucchine tonde ripiene - Fase 4

4

Disponete le zucchine su una teglia rivestita di carta forno, riempitele con la farcitura a base di polpa e panna e condite con un filo di olio extravergine d'oliva. Infornate e cuocete in forno caldo a 190°C per 25 minuti.

 

Preparazione Zucchine tonde ripiene - Fase 5

5

Servite le vostre zucchine ripiene calde o tiepide.

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