Zucchine tonde ripiene

Condividi

INGREDIENTI

1

Lavate le zucchine, tagliate la parte superiore e scavatele, privandole della polpa, che terrete da parte. Sbollentate i gusci di zucchine per 10 minuti.

2

In una padella soffriggete lo scalogno con poco olio, aggiungete la polpa delle zucchine, fate cuocere per cinque minuti. Prelevatela e frullatela.

 

 

3

In una ciotola lavorate l'uovo, il pan grattato, la polpa di zucchina e la Panna Chef al Salmone. Amalgamate il tutto, salate e pepate.

 

 

4

Disponete le zucchine su una teglia rivestita di carta forno, riempitele con la farcitura a base di polpa e panna e condite con un filo di olio extravergine d'oliva. Infornate e cuocete in forno caldo a 190°C per 25 minuti.

 

5

Servite le vostre zucchine ripiene calde o tiepide.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUCCHINE TONDE RIPIENE"

Gratin ai funghi

Il gratin ai funghi è un goloso piatto unico che potete servire anche come secondo. Con funghi porcini freschi e una fonduta al gorgonzola, è una ricetta da provare per i pranzi o le cene autunnali. Leggi tutto

Strudel salato con zucca

Lo strudel salato con zucca è una ricetta buonissima da proporre come idea per cena o per un aperitivo con gli amici. Un comfort food che abbina la zucca a ingredienti saporiti come lo speck e il taleggio, il risultato è un vortice di bontà! Leggi tutto

Fusi di pollo al forno

I fusi di pollo al forno, preparati con ingredienti semplici seguendo un paio di accortezze in cottura, sono la ricetta perfetta per una cena in famiglia: morbidi e saporiti, da personalizzare come si preferisce. Leggi tutto

Spezzatino di vitello

Lo spezzatino di vitello è la pietanza perfetta per coccolarsi quando arriva l'autunno: teneri bocconcini di carne in umido in una ricetta semplice, facile da preparare e gustosa. Perfetto da accompagnare con le verdure di stagione che preferite. Leggi tutto