Zucchine tonde ripiene
- Preparazione 20 min
- ricetta media
Condividi
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 40 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 4 zucchine tonde
- 2 scalogni
- 1 uovo
- 80 g di pan grattato
Come preparare: Zucchine tonde ripiene
Lavate le zucchine, tagliate la parte superiore e scavatele, privandole della polpa, che terrete da parte. Sbollentate i gusci di zucchine per 10 minuti.
In una padella soffriggete lo scalogno con poco olio, aggiungete la polpa delle zucchine, fate cuocere per cinque minuti. Prelevatela e frullatela.
In una ciotola lavorate l'uovo, il pan grattato, la polpa di zucchina e la Panna Chef al Salmone. Amalgamate il tutto, salate e pepate.
Disponete le zucchine su una teglia rivestita di carta forno, riempitele con la farcitura a base di polpa e panna e condite con un filo di olio extravergine d'oliva. Infornate e cuocete in forno caldo a 190°C per 25 minuti.
Servite le vostre zucchine ripiene calde o tiepide.
Baccalà con patate
Il baccalà con patate è un secondo di pesce tra i più semplici e soddisfacenti da realizzare. Morbido baccalà cotto dolcemente insieme alle patate, una ricetta da provare. Leggi tutto
Zucca arrosto con Philadelphia
Un antipasto autunnale perfetto da condividere a cena con gli amici, la zucca arrosto con Philadelphia è una ricetta facile e buonissima: preparatela per una scarpetta golosa e andrà a ruba. Leggi tutto
Gratin ai funghi
Il gratin ai funghi è un goloso piatto unico che potete servire anche come secondo. Con funghi porcini freschi e una fonduta al gorgonzola, è una ricetta da provare per i pranzi o le cene autunnali. Leggi tutto
Strudel salato con zucca
Lo strudel salato con zucca è una ricetta buonissima da proporre come idea per cena o per un aperitivo con gli amici. Un comfort food che abbina la zucca a ingredienti saporiti come lo speck e il taleggio, il risultato è un vortice di bontà! Leggi tutto
Fusi di pollo al forno
I fusi di pollo al forno, preparati con ingredienti semplici seguendo un paio di accortezze in cottura, sono la ricetta perfetta per una cena in famiglia: morbidi e saporiti, da personalizzare come si preferisce. Leggi tutto
Sovracosce di pollo in padella
La ricetta delle sovracosce in padella è tra le più facili da preparare: pochi ingredienti e una cottura adeguata assicurano un secondo di carne morbida e saporita perfetto per il pranzo o la cena di tutti i giorni. Leggi tutto
Spezzatino di vitello
Lo spezzatino di vitello è la pietanza perfetta per coccolarsi quando arriva l'autunno: teneri bocconcini di carne in umido in una ricetta semplice, facile da preparare e gustosa. Perfetto da accompagnare con le verdure di stagione che preferite. Leggi tutto