OK

Zuppa di cozze allo scalogno

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Zuppa di cozze allo scalogno ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4

CON BURRO, PANNA E LIMONE

Se amate il sapore del burro con il pesce, sostituite l’olio iniziale con 30 grammi di burro. Potete sostituire la panna acida con lo stesso quantitativo di panna fresca mescolata con il succo di mezzo limone filtrato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA DI COZZE ALLO SCALOGNO"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi