Zuppa thai di carote e cocco
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 40 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Sbucciate le carote e tagliatele a dadini utilizzando il Taglia a Dadini (per dadolare frutta, verdura, formaggi semi-stagionati e salumi) del Cooking Chef Kenwood. Nella ciotola Inox montate il gancio con spatola a spirale (per mescolare durante la cottura) e fate scaldare l’olio a 120° e rosolatevi il peperoncino privato dei semi e tagliato a fettine insieme allo zenzero grattugiato impostando la velocità di mescolamento a 2. Unite le carote, fatele insaporire per 5 minuti, quindi aggiungete il brodo vegetale caldo. Portate a bollore e cuocete a 100° fino a quando saranno diventate tenere. Pochi minuti prima dalla fine della cottura aggiungete il latte di cocco. Trasferite la zuppa così ottenuta in una ciotola, montate il Passaverdure (per setacciare e rendere zuppe e vellutate più lisce e omogenee) con il disco a fori grossi e passatela. Aggiustate di sale e pepe e servite subito con abbondante coriandolo tritato.
[Informazione Pubblicitaria]
Lenticchie e salsiccia
Lenticchie e salsiccia è una ricetta facile da preparare come secondo sostanzioso o piatto unico da condividere in famiglia. Un classico della tradizione buonissimo e corroborante in ogni giorno della stagione più fredda. Leggi tutto
Torta di carote con il Bimby
La torta di carote con il Bimby è un dolce soffice e facile da preparare, una torta da credenza profumata all'arancia e cannella che si prepara in poco tempo ed è ottima a colazione o a merenda. Leggi tutto
Fusi di pollo al forno
I fusi di pollo al forno, preparati con ingredienti semplici seguendo un paio di accortezze in cottura, sono la ricetta perfetta per una cena in famiglia: morbidi e saporiti, da personalizzare come si preferisce. Leggi tutto
Pasta, patate e provola
Pasta, patate e provola è un primo piatto irresistibile e facile da preparare. La tradizione popolare napoletana racchiusa in una pietanza gustosa, filante e avvolgente, che conquista il cuore al primo assaggio. Provatela! Leggi tutto
Spezzatino di vitello
Lo spezzatino di vitello è la pietanza perfetta per coccolarsi quando arriva l'autunno: teneri bocconcini di carne in umido in una ricetta semplice, facile da preparare e gustosa. Perfetto da accompagnare con le verdure di stagione che preferite. Leggi tutto
Pancake vietnamita
I pancake vietnamiti, il cui vero nome è bàn xhéo, sono sottili frittelle di riso ripiene, un tipico street food gustoso e irresistibile. Provare a farli in casa è un'ottima idea, facile e da comporre come si preferisce. La nostra è una versione... Leggi tutto
Brodo di pollo
Il brodo di pollo è una delle preparazioni base della cucina, indispensabile per numerose ricette tradizionali e per aromatizzare svariati piatti, dalle zuppe ai cappelletti, passando per le minestrine. Leggi tutto