Il cremino al caffè è un dolce al bicchiere che si prepara in pochi minuti e con gran facilità. Panna, caffè e Nutella per un dessert semplice ma golosissimo, ideale da proporre in conclusione di una cena improvvisata o per una pausa speciale.
Il cremino al caffè è un dolce al bicchiere che si prepara in pochi minuti e con gran facilità. Panna, caffè e Nutella per un dessert semplice ma golosissimo, ideale da proporre in conclusione di una cena improvvisata o per una pausa speciale.
La crema al caffè all’acqua è un veloce dessert per finire una cena tra amici o per una golosa pausa pomeridiana. Una ricetta senza latte che vi conquisterà!
I mini zuccotti di panettone con crema pasticcera al caffè sono dei deliziosi dessert monoporzione da servire come dolce conclusione di un pranzo o una cena natalizia.
Il tiramisù cremoso è una golosa variante del tiramisù tradizionale, dalla quale si discosta per la presenza di panna nella crema. Dessert spettacolare dalla ricetta che resta semplice.
La crema al caffè è un dessert per farsi coccolare. Una ricetta tanto facile e rapida quanto golosa.
Il tiramisù al cocco è un dolce al cucchiaio irresistibile e fresco.
La granita al caffè è un dolce al cucchiaio fresco e dissetante. La ricetta che vi proponiamo è per farla in casa senza l'utilizzo della gelatiera o macchine apposite.
Morbida e profumata, la torta al caffè è un dolce da colazione e merenda che si prepara in 20 minuti. Una ricetta facile e veloce.
Ghiotti, profumatissimi e facili da preparare i biscotti al caffè sono dolcetti facili da preparare e perfetti per una colazione o pausa super!
I bicchierini golosi con yogurt al caffè sono perfetti per concludere una cena tra amici improvvisata, ma anche per quando si ha voglia di un dessert velocissimo e facile da preparare: sono pronti in 15 minuti!
La mousse veloce al caffè e Baileys è un goloso e facilissimo dessert che si prepara in soli 10 minuti e trasforma il rito del caffè in una vera coccola per il palato.
Preparate l'impasto della torta: montate burro, zucchero e miele con le fruste nella ciotola della planetaria. Unite le uova, continuando a mescolare.