Il sanguinaccio dolce è una crema al cioccolato tipica del Carnevale napoletano, una ricetta antica che negli anni ha subito un'interessante evoluzione. È perfetto per intingervi le chiacchiere rendendole ancora più golose!
Il sanguinaccio dolce è una crema al cioccolato tipica del Carnevale napoletano, una ricetta antica che negli anni ha subito un'interessante evoluzione. È perfetto per intingervi le chiacchiere rendendole ancora più golose!
La cheesecake alle albicocche è una golosa cheesecake senza cottura caratterizzata da una base croccante al cioccolato, una cremosa mousse al formaggio e un topping delizioso di frutta fresca
La cioccolata calda bianca è un goloso dessert per coccolarsi all'arrivo dei primi freddi. Cremosa e vellutata, facilissima da preparare in casa.
Il champurrado è una bevanda tipica messicana che equivale alla nostra cioccolata calda. La ricetta è facile e veloce, perfetta per la merenda dei bambini.
Intramontabile, goloso e facilissimo da preparare, il budino al cioccolato fatto in casa è un dessert amato da tutti, piccoli e grandi. Una ricetta semplice per un dolce al cucchiaio buono in ogni momento.
Mentre si usa dire la bavarese il genere di questo dolce è maschile, perciò corretta è l'utilizzo di 'il bavarese'. Si trattaun dolce di origine francese e non tedesca come si potrebbe immaginare. Infatti, è dalla fantasia...
La ricetta della confettura di pere e cioccolato bianco con il Bimby è piuttosto semplice e il risultato è una confettura deliziosa da mangiare così o per farcire torte e crostate.
Un dolce della tradizione piemontese, il bunet o bonet, trae il suo nome dallo stampo in rame dove venivano cotti i budini, la cui forma richiama quella di un cappello, bonèt in dialetto piemontese. Nella ricetta del bunet in casseruola,...
Il budino al cioccolato con brutti ma buoni è un classico dolce al cucchiaio. Piace a tutti ed è molto facile da realizzare.
Per prima cosa, preparate la salsa alle pere: sbucciatele, tagliatele in quarti e detorsolatele. Riducete la polpa a dadini e raccoglietela in una casseruola insieme allo zucchero, al caffè solubile, all’acqua e alla cannella. Portate a ebollizione...
La prima cosa da fare per preparare il soufflé glacé al cioccolato è scaldare in un pentolino 200 ml di panna, i semi estratti con un coltellino e il baccello di vaniglia. Coprite e lasciate in infusione, mentre tritate il cioccolato, riportate...
Dividete in due parti ogni ovetto di cioccolato. Tritate finemente il cioccolato fondente e raccoglietelo in una ciotola. Fate scaldare la panna in un pentolino, senza portare a bollore, e versatela ben calda sul cioccolato tritato. Mescolate bene...