Il ragù di tofu è un sugo vegano corposo e saporito, perfetto per completare primi di pasta come tagliatelle e lasagne. La ricetta da provare se cercate un ragù vegano che stupisca tutti i vostri ospiti.
Il ragù di tofu è un sugo vegano corposo e saporito, perfetto per completare primi di pasta come tagliatelle e lasagne. La ricetta da provare se cercate un ragù vegano che stupisca tutti i vostri ospiti.
In una ciotola diluite la senape con il latte freddo. Sul composto versate l’olio a filo come per realizzare una maionese e, quando la salsa si presenta sufficientemente soffice e densa, insaporitela con un pizzico di sale e uno di pepe...
In un pentolino lasciate fondere il burro a fuoco basso, versatevi a pioggia la farina setacciata (così non si formano grumi) e mescolate. Appena la crema diventa dorata e liscia, diluitela versando a poco apoco il brodo freddo che può...
Raccogliete il sugo di un arrosto in un pentolino, diluitelo con brodo o acqua nella quantità necessaria per ottenere un composto semifluido. Se il sugo è caldo versate liquidi freddi, se è freddo viceversa. Suddividete il...
In una casseruola lasciate fondere il burro e quando inizia a diventare dorato unite la farina setacciata mescolando velocemente per evitare grumi. Aggiungete il pepe in grani. Diluite il composto versando via filo il brodo freddo, continuate la...
In una ciotola diluite la senape con il latte. Versate sul composto un bicchiere d’olio a filo come per una maionese e, quando la salsa è gonfia e ben densa, insaporite con sale e pepe. Quindi aggiungete il succo del limone filtrato al colino, il...