La glassa al tè verde è semplicissima da preparare, gradevolmente aromatizzata è perfetta per decorare torte e biscottini vari.
La glassa al tè verde è semplicissima da preparare, gradevolmente aromatizzata è perfetta per decorare torte e biscottini vari.
Il profumo raffinato del bergamotto caratterizza l'Earl grey tea cake, una torta morbida e deliziosa. Semplice nella realizzazione è perfetta a merenda e per ogni pausa dolce.
Il tè Matcha è un vero e proprio concentrato di benessere, provatelo nei deliziosi pancake al tè Matcha.
Il tè Matcha è una particolare varietà di tè verde, originario del Giappone. Insieme a bacche di Goji, alghe e semi di Chia, rientra nella categoria dei Superfood, ovvero alimenti che, per le loro proprietà nutritive, hanno effetti particolarmente...
La ricetta di queste ciambelle è facile e veloce. Il risultato è ideale all'ora del tè. Le mandorle e il tè matcha, una polvere unica e dai molteplici usi in cucina, regalano a questi dolcetti uno straordinario profumo. La farina di mandorle...
Tritiamo il cioccolato e fondiamo la metà a bagnomaria. Fuori dal fuoco amalgamiamo il cioccolato fuso alla seconda metà di cioccolato tritato, cercando di non incorporare aria, fino a raffreddarlo ad una temperatura compresa tra i 29-30°C. Laviamo...
Scaldiamo l’acqua e mettiamo in infusione l’Earl Grey, aggiungiamo anche la bacca di cardamomo schiacciata, lo zenzero e un po’ di succo di lime. Lasciamo infondere per 5 minuti poi filtriamo e riportiamo sul fuoco aggiungendo...
Preparate il tè, addolcitelo con 150 grammi di zucchero, dividetelo in due terrine. Nella prima mettete le pere e le albicocche, nell’altra le prugne, l’uvetta e i datteri. Lasciate macerare la frutta per un’ora abbondante...
In una casseruola mettete lo zucchero, unite l’acqua e fatelo sciogliere a fuoco basso. Ritirate, lasciate intiepidire e poi versate lo sciroppo sulle foglioline del tè, aggiungete il succo delle arance passato al colino, lo sciroppo di...
In una casseruola montate delicatamente i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare bianchi e spumosi. Diluiteli con il tè e il latte bollenti, ponete sul fuoco e, a fiamma molto bassa, cuocete senza mai smettere di mescolare. Ritirate appena la...