Un aperitivo pronto in 10 minuti che stupisce con pochi ingredienti: provate i crostini sfiziosi con Philadelphia Vegetale. Un abbinamento dolce e salato perfetto come antipasto autunnale diverso dal solito.
Un aperitivo pronto in 10 minuti che stupisce con pochi ingredienti: provate i crostini sfiziosi con Philadelphia Vegetale. Un abbinamento dolce e salato perfetto come antipasto autunnale diverso dal solito.
Una ricetta per chi ama gli accostamenti originali una sorpresa per il gusto che appagherà i palati più curiosi!
I crostini con burrata, pomodorini e culatello, semplicemente divini nel sapore, sono una ricetta tanto facile quanto irresistibile per l'aperitivo e l'antipasto.
Le bruschette con crema di carciofi e salame sono una ricetta veloce e conviviale, ideale per le cene in terrazzo o in giardino.
Per un aperitivo o un antipasto davvero irresistibili la ricetta dei Crostoni con tonno, cipolle e paté d’olive è semplicemente perfetta. Facili da realizzare, questi crostoni a base di pane casereccio, conquistano grazie al felicissimo connubio di...
I crostoni con polpo scottato e cavolo nero sono un antipasto dal sapore forte e deciso. Prova la ricetta!
Una ricetta creativa, sfiziosa e facile da preparare, che unisce la dolcezza di pesche e fichi con la sapidità del prosciutto crudo, su un letto di mozzarella e pane croccante.
Le friselle, o freselle, sono un prodotto d'origine pugliese, ma sono molto diffuse in tutta Italia, specialmente al sud. Si tratta di un tarallo di grano duro (o integrale o di orzo) cotto al forno dalla consistenza dura ma fragrante. Da un lato è...
Per preparare questo sfizioso antipasto partite dalla pulizia dei funghi. Mondate i funghi delicatamente e tagliateli a fette. Fateli cuocere a fuoco alto in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva per circa 10 minuti....
Per i fichi all’aceto balsamico: lavate i fichi, asciugateli e tagliateli verticalmente in 4 parti a spicchi. In una piccola casseruola fate sobbollire a fuoco vivo l’aceto balsamico insieme allo zucchero di canna e al burro fino...
Affettate sottilmente i cipollotti in modo da ricavare degli anelli. Tagliate a metà gli avocado, eliminate il nocciolo e la buccia e riduceteli a fettine. Conditeli con poco succo di limone in modo da non farli annerire.
Tostate le fette di pane sotto al grill per alcuni minuti fino a leggera doratura. In una ciotola, sbattete, con una forchetta, le uova, il tanto che basta a romperle.