Ecco una ricetta facile e con sole 3 ore di lievitazione per preparare dei panini per hamburger sofficissimi. Perfetti per un hamburger fatto in casa a regola d'arte!
Ecco una ricetta facile e con sole 3 ore di lievitazione per preparare dei panini per hamburger sofficissimi. Perfetti per un hamburger fatto in casa a regola d'arte!
I panini rosa sono soffici pagnottelle preparate con purea di barbabietola. Buoni e graziosissimi sono perfetti per gli hamburger o da farcire con gusto e fantasia
Morbidi e deliziosi i panini alla zucca sono dei lievitati perfetti per la tavola autunnale. Sono buonissimi al naturale o farciti in versione dolce e salata e si preparano senza difficoltà.
Il Croque Madame è un toast farcito di prosciutto cotto e formaggio, fatto poi rosolare nel burro in padella e guarnito da un uovo all'occhio di bue. Facile, veloce e sostanzioso è perfetto per un pranzo veloce.
Il Croque Monsieur è un ricco toast gratinato in forno, composto da pane in cassetta farcito con besciamella, prosciutto cotto e formaggio. Una bomba di gusto che vi conquisterà!
I bagel sono panini della cucina ebraica newyorkese. Molto apprezzati in tutto il mondo si farciscono tradizionalmente con salmone affumicato e formaggio spalmabile.
Per preparare i panini morbidi al burro, nella ciotola della planetaria raccogliete tutti gli ingredienti a eccezione del burro, del sale e dell’acqua. Montate la frusta K e iniziate a impastare a bassa velocità versando l’acqua a filo. Quando...
I panini morbidi allo yogurt e semi misti sono caratterizzati da un impasto facile e veloce, che risulta particolarmente soffice grazie alla presenza di yogurt. Assolutamente immancabili sui buffet delle feste, tanto per un compleanno quanto a...
Lessate le patate in abbondante acqua fino a che saranno morbide. Scolatele e sbucciatele quando sono ancora calde,
I Pan Goccioli sono dei morbidi e dolci panini, arricchiti di gocce di cioccolato, che sono prodotti dall'industria dolciaria. In questa ricetta vi lanciamo la sfida di prepararli nel forno di casa, ispirandosi al prodotto che conosciamo ma con una...
I panini al latte sono delle soffici pagnottelle monoporzione, abitualmente presenti nei buffet delle feste. Sono leggermente dolci, perché la superficie viene spennellata con il latte e l’impasto contiene zucchero. Questi morbidi panini hanno un...
Nella ciotola inox del Cooking Chef Kenwood riunite le due farine insieme al lievito e allo zucchero e miscelatele a bassa velocità montando il gancio k (per impasti semi-duri, per mantecare e amalgamare).