La panna cotta allo yogurt greco e pesche è molto semplice da preparare. Mettete in ammollo la gelatina in un piatto fondo contenente acqua fredda per il tempo indicato sulla confezione (circa 10 minuti). Versate il latte...
La panna cotta allo yogurt greco e pesche è molto semplice da preparare. Mettete in ammollo la gelatina in un piatto fondo contenente acqua fredda per il tempo indicato sulla confezione (circa 10 minuti). Versate il latte...
La ricetta di questa Panna cotta ai mirtilli vi regalerà moltissime soddisfazioni. Preparatela come dessert per una cena estiva tra amici: Un'idea golosa per un dessert fresco e originale!
La panna cotta al cioccolato è una variante della ricetta classica, ideale per tutti gli amanti dei dolci al cioccolato. Questo dolce al cucchiaio si prepara seguendo la stessa procedura della panna cotta classica, alla quale si aggiunge il...
La panna cotta è un dolce al cucchiaio semplice e dalla consistenza unica, densa e velluata. Questa che vi proponiamo è una versione semplificata rispetto alla ricetta tradizionale, che vi insegna come fare la panna cotta con il Bimby.
Il tortino di ricotta è un dolce goloso e fresco, che può essere cosparso di una salsa di fragole o di una crema. In questa ricetta lo abbiamo realizzato in versione monoporzione e decorato con il cioccolato fondente e con le more.
Versate i 125 ml di latte, il latte condensato e la panna in una casseruola a fuoco basso e portateli a bollore insieme alla stecca di vaniglia tagliata a metà in senso longitudinale. Togliete dal fuoco e lasciate in infusione per almeno 30 minuti.
Disponete l’amido di mais in un pentolino e, mescolando, diluitelo con il Latte per la crescita David Plasmon versato a filo. Cuocete il composta a bagnomaria per 5 o 6 minuti dall’inizio dell’ebollizione, continuando a mescolare, finché la crema si...
Scaldare il latte con la stecca di vaniglia intera fino a bollore, poi spegnere il fuoco e filtrare. In una ciotola unire le uova con lo zucchero e la maizena e montare il tutto con un frustino fino a formare una crema omogenea.
Preparare tutti gli ingredienti per la realizzazione della ghiaccia reale: zucchero a velo, albume e succo di limone. Lavorare i tre ingredienti con una frusta elettrica in modo da ottenere una glassa molto densa che all'occorrenza si conserverà in...
Riunite le castagne in una pentola con i semi di finocchio e l’alloro e cuocetele per circa 40 minuti, fino a che, se bucate con uno spiedino, risulteranno morbide. Scolatele, lasciatele intiepidire coperte, pelatele e schiacciatele con uno...
Tagliate il melone a metà, eliminate i semi interni, sbucciatelo e tenete da parte un grosso spicchio. Frullate la polpa e misuratela fino ad arrivare a un litro.
Incidete le castagne e trasferitele in una pentola con acqua fredda fino a coprirle e aggiungete la foglia di alloro. Portate a ebollizione e cuocetele per 30 minuti. Scolatele, pelatele e trasferitele nel mixer ancora tiepide.