Il gelato alle fragole è un’alternativa al sorbetto alle fragole. Intenso e cremoso è il simbolo dell’estate!
Il gelato alle fragole è un’alternativa al sorbetto alle fragole. Intenso e cremoso è il simbolo dell’estate!
Come preparare un gelato al parmigiano perfetto e stupire i vostri ospiti con gli abbinamenti più inconsueti. Setoso, saporito e sfizioso!
Il fiordilatte è una base neutra per servire il gelato come più vi piace, con della frutta fresca o secca, con una ganache al cioccolato oppure una coulis di frutta. Un gelato senza tempo!
Meglio concludere una cena con una fetta di torta o con del gelato? La soluzione che accontenta tutti è la torta gelato fiordilatte. Una ricetta super facile, si prepara in soli 15 minuti e si lascia riposare in freezer, pronta per essere servita,...
I ghiaccioli al mojito sono divertenti da proporre, poco noti con il loro sapore fresco e dissetante sarebbero da preparare, tenere in frizer e servire agli amici, quando si presenta la giusta occasione, agli amici grandi naturalmente; per i più...
In una ciotola mescolate con una frusta lo yogurt greco insieme al latte, ai semi contenuti nella bacca di vaniglia e allo sciroppo Menta Fabbri. Dovrete ottenere un composto omogeneo. Trasferitelo all’interno di 8 stampi da ghiaccioli e ponete in...
Anguria, yogurt bianco e kiwi sono i tre ingredienti protagonisti di questi allegri e colorati ghiaccioli tricolore.
Sbucciate la banana e tagliatela a fette; lavate ed asciugate bene i mirtilli e riuniteli in un mixer con la banana e il latte Nutrimune 3. Frullate gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Versate il frullato in 2 stampini...
Riunite lo zucchero semolato e l'acqua in una piccola casseruola, mettete sul fuoco e mescolate fino a quando lo zucchero si sarà sciolto. Portate a bollore lo sciroppo e cuocete per 5 minuti. Fate raffreddare.
Versate lo sciroppo di fragole in una brocca. Unite il latte per la crescita David 3 Plasmon e mescolate bene.
Lavate le ciliegie e privatele del nocciolo. Mettetele in una pentola con lo zucchero e il succo del limone e cuocete per 15 minuti. Aggiungete l'acqua fredda, mescolate bene e lasciate raffreddare completamente. Miscelate insieme il latte...
Preparate tutti gli ingredienti. In un pentolino versate lo zucchero di canna e l’acqua. Cuocete a fuoco dolce per circa 5 minuti fino a che il composto si addenserà diventando uno sciroppo. In una ciotola versate lo sciroppo e piano piano sempre...