Gli arancini di riso sono l'emblema dello street food siciliano: gustose crocchette di riso allo zafferano dalle dimensioni considerevoli e dal ripieno di ragù, piselli e formaggio: irresistibili!
Gli arancini di riso sono l'emblema dello street food siciliano: gustose crocchette di riso allo zafferano dalle dimensioni considerevoli e dal ripieno di ragù, piselli e formaggio: irresistibili!
I nuggets sono le celebri polpette americane di pollo. Con questa ricetta di nuggets fatti in casa otterrete un risultato super crunchy e molto saporito. Sono perfette per una cena con gli amici!
I calzoni fritti sono il simbolo dello street food in molte zone del Sud Italia. Caldi e con la mozzarella filante sono una golosità da preparare come antipasto o piatto unico per un'occasione di festa.
Sbucciate la cipolla e l’aglio e tritateli finemente. Scolate i ceci, trasferiteli nel mixer e frullateli fino a ottenere una consistenza granulosa ma omogenea. Versateli in una ciotola, unite cipolla e aglio, prezzemolo, cumino, 2-3 pizzichi di...
Ispirazione tex-mex per i tacos al pollo fritto e salsa allo yogurt, una ricetta facile e sfiziosa per una pietanza da condividere in allegria.
Le Bombe croque monsieur sono una rivisitazione ancora più golosa dei famosi sandwich gratinati e ripieni di formaggio e prosciutto.
Un disco di pasta lievitata, ripieno con mozzarella e pomodoro, chiuso a formare una mezzaluna, che in cottura gonfierà acquisendo la caratteristica “panza” che dà loro il nome.
Le empanadas sono un piatto tipico della cucina latino-americana. Si tratta di fagottini ripieni di ingredienti diversi a seconda della zona in cui vengono preparati.
Preparate un ragù alla bolognese e tenete da parte. Preparate la besciamella: in una casseruola lasciate fondere il burro, aggiungete la farina, mescolate rapidamente e quando ha preso colore diluitela con il latte tiepido poi, continuando a...
In una piccola ciotola lavorate a crema metà burro con un cucchiaio di pasta d'acciughe e tenete da parte. In una padella lasciate scaldare il burro con l'olio e fatevi dorare da una sola parte le fette di pancarrè, ritiratele, asciugatele su carta...
Preparate la pasta lavorando per trenta minuti la farina con lo strutto e acqua tiepida quanta ne assorbe l'impasto. Lasciatelo riposare per trenta minuti. Nel frattempo preparate il ripieno: in una ciotola lavorate la ricotta fino a renderla...