Un primo piatto particolare e goloso che vi conquisterà al primo assaggio con il suo sapore appetitoso e la sua consistenza vellutata, una ricetta facile e veloce perfetta per una cena quando fuori fa freddo.
Un primo piatto particolare e goloso che vi conquisterà al primo assaggio con il suo sapore appetitoso e la sua consistenza vellutata, una ricetta facile e veloce perfetta per una cena quando fuori fa freddo.
Densa e avvolgente la crema di asparagi è un primo piatto sano e colorato che sa di primavera.
La capasanta è un po' il salvavita della cucina di pesce: delicata nel migliore dei casi, quasi neutra quando proviene dalle perdute plaghe dei lontani oceani, si presta a preparazioni rapide e variate assai: Versatile e indulgente assai,...
Preparate la crema: in un tegame lasciate fondere il burro, insaporitevi per 15 minuti gli spinaci in modo che perdano l’umidità, salateli, aggiungete la panna montata, mescolate, ritirate e tenete al caldo. Per le stelline: con un tagliapasta...
La crema di carote con le cozze è un primo piatto delicato ma al contempo saporito, a base di verdure e molluschi.