La ricetta dello stracotto di manzo in pentola a pressione permette di gustare un secondo piatto di carne gustosa e tenerissima abbattendo i tempi di cottura.
La ricetta dello stracotto di manzo in pentola a pressione permette di gustare un secondo piatto di carne gustosa e tenerissima abbattendo i tempi di cottura.
Una ricetta facile e veloce per un secondo di mare buonissimo e profumato: una versione con l'aggiunta di olive rispetto a quella più classica e con una cottura che fa risparmiare tempo ed energia.
Quella del pollo in pentola a pressione è una ricetta facile per portare in tavola un secondo piatto completo di contorno gustoso e veloce riducendo i tempi di cottura e mantenendo il gusto.
Il polpo in umido in pentola a pressione è un secondo piatto dal sapore irresistibile. Una ricetta estiva della tradizione mediterranea che così realizzata assicura una cottura ottimale.
Tritate i tentacoli dei calamari insieme ai gamberetti. In una terrina mescolateli con la mollica, l’aglio e il prezzemolo tritati, sale, pepe, insaporite tutto con un filo d’olio e amalgamate. Riempite con il composto le sacche dei calamari e...
Nella pentola a pressione aperta scaldate due cucchiai d’olio con il burro, unite pancetta e cipolla tritatissime, fate colorire, aggiungete lo spezzatino e rosolatelo per 5 minuti. Spolverizzate la carne con la farina, spruzzate metà brodo e...
Salate e pepate l’orata, introducete nella cavità addominale lo scalogno tritatissimo con il prezzemolo. Nella pentola a pressione scaldate due cucchiai d’olio, adagiatevi l’orata, dopo 2 minuti spruzzatela con il vino e...
Hai tutto lo spazio per le variazioni sul tema stracotto, a cominciare dalla qualità del taglio da lavorare. Di gran lunga il più straordinario è la guancia, che per qualche fortunata ventura potrai avere di bue attorno a...