La tartelletta salata con gorgonzola è un antipasto raffinato nel gusto e nella presentazione. Con un ripieno di pralinato alle noci, crema di zucca e gorgonzola, è una ricetta che richiede un po' di impegno ma dà grande soddisfazione.
La tartelletta salata con gorgonzola è un antipasto raffinato nel gusto e nella presentazione. Con un ripieno di pralinato alle noci, crema di zucca e gorgonzola, è una ricetta che richiede un po' di impegno ma dà grande soddisfazione.
Croccanti e cremose insieme: le smashed patate con gorgonzola sono il contorno sfizioso a cui non potrai resistere. Sono patate bollite e poi schiacciate e passate in forno con olio, rosmarino e gorgonzola, una vera delizia .
Gli smashed broccoli sono una ricetta di stagione super appetitosa che punta tutto su un'accoppiata di sapori decisi, inedita e vincente. Da provare!
Facile, veloce e molto appetitosa: la torta salata gorgonzola e patate si descrive con tre aggettivi. Una ricetta ideale da proporre come antipasto e all'ora dell'aperitivo.
Lo strudel al gorgonzola, pere e noci è una torta salata dalla ricetta facile, veloce e d'effetto. Perfetta per una cena tra amici o l'aperitivo.
La polenta concia finger food trasforma un classico della tradizione in un antipasto sfizioso e originale: bastoncini di polenta al burro e una salsa golosa al gorgonzola. Da provare!
Ricca e sfiziosa l'insalata di uva e gorgonzola è un'insalata autunnale che si gusta con piacere come antipasto o piatto unico per un pranzo veloce.
Queste piccole mousse al gorgonzola, datteri e semi caramellati costituiscono un antipasto irresistibile e sono perfette per una cena speciale con gli amici o per i pranzi delle Feste. Il procedimento è molto semplice e veloce; bisogna però...
Un fresco e delicato ripieno per questi golosi pomodori ripieni ai formaggi che si possono gustare come antipasto. Facili e veloci da realizzare si mangiano freddi.
La treccia di pan brioche all'olio con gorgonzola, pomodori secchi e noci è un lievitato morbido e gustoso, perfetto per portare in tavola un aperitivo sfizioso.
Per servire un aperitivo sfizioso e senza glutine preparate questi mini sandwich con mousse di gorgonzola e pere croccanti, sono piccoli tramezzini perfetti per un buffet. Sono facilissimi da preparare ma gustosissimi!
Selezionate il programma Dessert, quindi Impasto e premete OK. Fissate la lama nella ciotola. Fase 1: versate gli Ingredienti 1 (acqua, zucchero e lievito di birra) nella ciotola del kCook Multi, fissate il coperchio e premete il pulsante Start/Stop...