I pierogi sono ravioli tipici della Polonia, dalla caratteristica forma a mezzaluna e dalle tante varianti di ripieno. La nostra ricetta è vegetariana, con patate, cipolle e l'immancabile panna acida.
I pierogi sono ravioli tipici della Polonia, dalla caratteristica forma a mezzaluna e dalle tante varianti di ripieno. La nostra ricetta è vegetariana, con patate, cipolle e l'immancabile panna acida.
La pasta alla carcerata è un primo piatto a base di ingredienti molto saporiti, ingentiliti dalla presenza della panna. Una ricetta facile, perfetta salvacena nelle occasioni informali, e anche quando vi viene la voglia di un piatto semplice ma...
I tortellini panna e prosciutto sono la ricetta semplice di un primo piatto molto gustoso. Pasta ripiena asciutta che è un vero comfort food, amato particolarmente dai bambini ma non solo.
Vi ricordate il vol au vent gigante ripieno di tortellini? Una tipica ricetta anni 80 per le feste, gustosa e sontuosa. Ecco come prepararlo.
La vellutata di funghi, densa e cremosa, è un primo piatto perfetto per scaldare le cene d'autunno. Una ricetta semplice da preparare, veloce e dal sapore delicato e gustoso:
Una ricetta velocissima, semplice e gustosa. La pasta panna e parmigiano è alla portata di tutti, basta avere in dispensa tre ingredienti e in 10 minuti la cena è risolta!
Gli gnocchi alla bava sono un primo piatto squisito, gnocchetti di pasta fresca conditi con una gustosissima salsa a base di panna e fontina.
Un grande classico salva cena, facile, veloce e gustoso. Con tre ingredienti e in 30 minuti porterete in tavola un primo piatto irresistibile per chi ama i formaggi!
Meno di venti minuti per un primo piatto delizioso: la pasta alla cenere è una ricetta facile che abbina panna, olive e un formaggio super saporito. L'idea perfetta per una cena da preparare al volo.
Golose, facili e veloci da preparare le penne al baffo sono la classica ricetta salvacena, per un piatto dal sapore delicato che piace a tutti.
Una ricetta veloce, gustosa e sostanziosa? Un classico della nostra cucina, semplice e amatissimo? La risposta è senza dubbio pasta panna e prosciutto, un primo piatto che travalica ogni mode e vanta innumerevoli estimatori. Perché è...
Nella preparazione dei tortellini alla panna il risultato migliore si ottiene cuocendo i tortellini nel brodo di carne, preparato secondo la ricetta base. Per prima cosa quindi, portate a leggera ebollizione il brodo. Nel frattempo, con un...