La panna cotta salata è facile da realizzare e ha un gusto elegante grazie all'olio al tartufo e avvolgente per la presenza di Grana Padano grattugiato. Ecco la ricetta per un antipasto monoporzione inconsueto e dal gusto che sorprende.
La panna cotta salata è facile da realizzare e ha un gusto elegante grazie all'olio al tartufo e avvolgente per la presenza di Grana Padano grattugiato. Ecco la ricetta per un antipasto monoporzione inconsueto e dal gusto che sorprende.
I pistacchiotti salati sono sfiziosi biscottini al formaggio e pistacchi al naturale, da gustare con un calice di vino. Friabili e stuzzicanti sono anche facili da preparare.
I biscotti salati al Grana Padano sono deliziosi e golosi frollini al formaggio dalla ricetta facile. Friabili canapè perfetti per il brindisi o l'antipasto delle feste.
Un'idea semplice ma d'effetto, i tartufi di Philadelphia sono un mix di consistenze, sapori e colori. Pronti in poco tempo e facili da realizzare.
Una torta salata facile da preparare, sana e saporita. Le fave sono una preziosa fonte di proteine vegetali, questa ricetta è uno sfizioso antipasto.
I cestini di parmigiano con Caesar salad sono degli stuzzichini mono porzione croccanti e sfiziosi, perfetti per un antipasto diverso dal solito o per il brunch della domenica.
Graziose, stuzzicanti e pronte in un lampo: le stelline di pasta sfoglia salate. Una ricetta facilissima e perfetta per gli aperitivi delle feste.
I calzoni fritti sono il simbolo dello street food in molte zone del Sud Italia. Caldi e con la mozzarella filante sono una golosità da preparare come antipasto o piatto unico per un'occasione di festa.
L'erbazzone è una tipica torta salata reggiana, ripiena di verdura e parmigiano reggiano. Una ricetta semplice e antica per una specialità gustosissima.
Le sfere di parmigiano sono uno stuzzichino che si prepara in poco tempo con due soli ingredienti. Una ricetta facile e veloce, perfetta come antipasto finger food.
La panna cotta al parmigiano con composta di pere al vino è un antipasto insolito e raffinato. Prova la ricetta!
Un antipasto originale e sfizioso che richiama nella forma e nei colori il classico cannolo siciliano, ma in versione salata.