Il filetto di maiale in crosta di parmigiano è una ricetta scenografica da provare per un secondo di carne adatto alle grandi occasioni. Si cuoce in forno direttamente con le sue verdure, con la copertura croccante di parmigiano è ancora più...
Il filetto di maiale in crosta di parmigiano è una ricetta scenografica da provare per un secondo di carne adatto alle grandi occasioni. Si cuoce in forno direttamente con le sue verdure, con la copertura croccante di parmigiano è ancora più...
Gli hamburger di broccoli sono un modo diverso e sfizioso per portare in tavola una delle crucifere più amate. Così i broccoli piaceranno proprio a tutti!
Una ricetta facile, veloce e versatile. Perfetta per un brunch, una pausa pranzo veloce o una cena leggera. Non siete ancora convinti? È anche buonissima!
La parmigiana in padella è la soluzione ideale per servire questo piatto estivo senza utilizzare il forno. In poche e semplici mosse porterete in tavola una parmigiana di melanzane squisita e perfetta per un pranzo in famiglia o all'aperto.
Una ricetta classica, facile da realizzare e molto gustosa. Prova la ricetta dei peperoni ripieni di carne e formaggio perfetta come secondo o come piatto unico estivo.
La parmigiana di zucchine e patate è una gustosa ricetta vegetariana che si prepara in meno di mezz’ora con pochi e semplici ingredienti di stagione.
Una ricetta facile e veloce per un piatto gustoso, i fagiolini al parmigiano sono un gratinato nutriente e gustoso che preparato ora che i fagiolini sono in piena stagione, risulta anche economico. Quando li acquistate accertatevi che siano ben...
Lo Sformato di groviera e parmigiano è un delizioso antipasto che coniuga la delicatezza della sua consistenza al sapore inconfondibile di due tra i formaggi più apprezzati.
Una frittata waffle? Ecco una combinazione perfetta per portare in tavola un piatto sfizioso, originale e soprattutto gustosissimo!
Una ricetta estremamente semplice, in cui si mettono in risalto le materie prime, inventata come sempre mentre rientravo una sera dal lavoro, quando durante il tragitto penso a cosa cucinare per cena.Ho l'abitudine di "svuotare il frigo" cercando di...
Una banale frittata che diventa un piatto non banale, colorato, acchiappante. E molto soddisfacente, con un piccolo tocco trasversale: la cipolla dolceagra. Una preparazione semplice, che richiede solo un po' di mano e un po' di attenzione ai...
Stendete le fette di carne in una teglia rivestita con carta da forno, conditele con una presa di sale, tre cucchiai di olio, il succo di mezzo limone e le foglie di timo e rosmarino tritate.