Le castagne bollite in pentola a pressione sono una preparazione facile, un modo per gustare le castagne in tempi ridotti rispetto alle classiche castagne bollite ma con lo stesso gusto!
Le castagne bollite in pentola a pressione sono una preparazione facile, un modo per gustare le castagne in tempi ridotti rispetto alle classiche castagne bollite ma con lo stesso gusto!
Le castagne in padella sono una preparazione immancabile in autunno. Per merenda, come spuntino o per chiudere una cena, danno sempre soddisfazione e sono talmente golose che una tira l'altra.
I fusi di tacchino ripieni invernali farciti con salsiccia, prugne e castagne sono un secondo piatto gustoso e invitante. Una ricetta ideale nelle occasioni conviviali e di festa.
Il Bûche de Noël ai marrons glacés e cioccolato è un rotolo di pasta biscotto farcita. Una decorazione con glassa al cioccolato e marron glacés alternati a ribes rosso completa un dolce di festa che è un piacere per occhi e palato.
Un dolce senza cottura che si prepara in 20 minuti: è il Parfait monoporzione alle castagne.
Il risotto alle castagne, con timo e crema di robiola, è un delizioso risotto autunnale. Un morbido riso all'onda che conquista con i suoi sapori delicatamente accostati.
Come preparare a casa una straordinaria crema spalmabile marroni e cioccolato per farcire torte semplici oppure da spalmare su una fetta di pane!
La ricetta delle castagne con friggitrice ad aria è un'alternativa che consente di preparare in casa castagne buone e profumate come le caldarroste, in tempi più rapidi.
Un dolce a base di castagne goloso, elegante e scenografico, perfetto per le feste o per una cena speciale.
Le frittelle di farina di castagne con le mele sono una ricetta semplice per una merenda davvero golosa, da gustare calde e appena spolverate di zucchero a velo.
Le fettuccine di grano saraceno con speck, castagne e semi di papavero sono un primo piatto gustoso che gioca sapientemente con i contrasti di sapori e consistenze.
Le castagne al forno sono uno dei modi più popolari per gustare questi preziosi frutti tipici dell’autunno.