Il tiramisù al cocco è un dolce al cucchiaio irresistibile e fresco.
Il tiramisù al cocco è un dolce al cucchiaio irresistibile e fresco.
In un pentolino scaldate la Bevanda al Cocco e lo zucchero. Aggiungete l’agar agar e portate a bollore continuando a mescolare, abbassate la fiamma e proseguite per 3 minuti circa. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire il composto.
Il dolce di Natale ai marron glacé non è una ricetta semplice. Tanti strati, tante consistenze, tanti procedimenti, tuttavia è una sfida da cogliere per portare in tavola un dessert sorprendente. La tavola natalizia prevede il panettone, è pur vero...
Versate il latte intero e quello di cocco in una casseruola. Ponete sul fuoco fino al limite dell'ebollizione, aggiungendo una bacca di vaniglia incisa longitudinalmente oppure la scorza di 1 limone.
Lavate il sago e fatelo ammorbidire per un’ora in una tazza d’acqua. Scolatelo e mettetelo da parte.
Rivestite gli stampini con un foglio di carta da forno. Sbriciolate le meringhe, tritate finemente il cioccolato e spezzettate i marron glacé. Montate 5 decilitri di panna con un paio di fruste elettriche.
Vado diretta al punto: il problema di questo dessert è solo uno, finisce troppo in fretta. Neanche il tempo di collocare il piatto sul tavolo, di osservarlo in tutta la sua composta eleganza, di assaggiarlo socchiudendo gli occhi per cercare...
Rivestite il fondo e le pareti con i savoiardi, spruzzateli con il brandy. In una ciotola mescolate la crema di marroni con due cucchiai di brandy, il cioccolato a scaglie, sei marron glacés briciolati e la panna montata (tenetene da parte...