Le gelatine di fragole sono deliziosi quadrotti di gelatina alla frutta fresca. Profumatissimi bonbon dalla ricetta facile, divertenti da fare in casa, che conquistano i golosi di ogni età.
Le gelatine di fragole sono deliziosi quadrotti di gelatina alla frutta fresca. Profumatissimi bonbon dalla ricetta facile, divertenti da fare in casa, che conquistano i golosi di ogni età.
Il coulis di fragole è una salsa dolce che serve per guarnire dessert come panna cotta, semifreddi e cheesecake. Una vera delizia dalla ricetta facile e veloce.
La confettura di fragole è la preferita dai bambini, il suo bel colore rosso vivo e il profumo inconfondibile la rendono sempre gradita e amata anche dagli adulti. Perfetta a colazione, per accompagnare delle focaccine dolci o farcire torte e...
La crema diplomatica. Soffice, morbido, paradisiaco ingrediente di perdonabili peccati di gola. Apparentemente nata per errore, come fosse una casuale mescolanza tra la voluttuosa e consistente crema pasticcera e l'ingenua e leggera panna....
Preparate lo sciroppo: in un pentolino versate l’acqua, aggiungete lo zucchero, mescolate, cuocete a fiamma moderata per 8-10 minuti.
Lavate tutta la frutta, privatela di piccioli e semi. In una casseruola portate a bollore l’acqua con lo zucchero, versatevi le ciliegie e cuocetele a fiamma bassa per una decina di minuti. Togliete dal fuoco, sgocciolatele bene e tenete da...
In una ciotola d’acqua fredda lasciate ammorbidire la gelatina. Lavate, asciugate la frutta, sgranate il ribes. Sciogliete la vanillina nel latte e fate scaldare.