Tagliate il melone a metà, eliminate i semi interni, sbucciatelo e tenete da parte un grosso spicchio. Frullate la polpa e misuratela fino ad arrivare a un litro.
Tagliate il melone a metà, eliminate i semi interni, sbucciatelo e tenete da parte un grosso spicchio. Frullate la polpa e misuratela fino ad arrivare a un litro.
Tagliate a metà i meloni. Svuotateli con molta cura dei semi e dei filamenti, poi con l’apposito scavino ricavate dalla polpa tante palline cercando di non sciupare gli involucri perché dovranno servire da coppa. Raccogliete le...
Fate ammorbidire la gelatina in una ciotola d’acqua fredda. Eliminate la buccia di anguria e meloni, togliete i semini, tenetene un po’ da parte per la decorazione, e frullate separatamente le due polpe. Preparate lo sciroppo: in una...
Dividete il meloncino a metà, con un cucchiaio eliminate semi e filamenti, tagliate a cubetti la polpa, spruzzatela con il porto, lasciatela riposare in frigorifero. Sbucciate la banana, tagliatela a rondelle, spruzzatela con il succo di...
Dividete a metà il cocomero in senso orizzontale, ricavatene tre dischi di due centimetri di spessore, togliete due centimetri di buccia ogni quattro in modo da ottenere un bordo dentellato, mettete i dischi in frigorifero.
Disponete le mandorle sulla teglia del forno e lasciatele tostare leggermente a 200°. Nel frattempo tagliate a metà il melone, eliminate i semi. Con l’apposito scavino ricavate dalla polpa tante palline, raccoglietele in una ciotola, spruzzatele con...