Le costolette di agnello impanate sono un secondo piatto di carne super sfizioso. Ricetta tradizionale o piacevole alternativa sono sempre un'ottima idea per un pranzo conviviale, per Pasqua ma non solo.
Le costolette di agnello impanate sono un secondo piatto di carne super sfizioso. Ricetta tradizionale o piacevole alternativa sono sempre un'ottima idea per un pranzo conviviale, per Pasqua ma non solo.
Le polpette in bianco sono polpettine di carne mista gustose e semplici da preparare. Una ricetta con la quale si va sempre sul sicuro
Prepariamo le polpette di carne riciclando gli avanzi di un arrosto o di un bollito misto: una ricetta zero waste e molto facile, per l'antipasto o il secondo più sfiziosi!
Un secondo piatto tipico della tradizione milanese, celebre in tutto il mondo. Preparatela seguendo le nostre indicazioni con cura, otterrete un risultato dorato, croccante e asciutto.
Le cotolette di pollo alla milanese sono un secondo piatto gustosissimo. Croccanti delicate grazie alla frittura nel burro che richiama la tradizione meneghina, una ricetta irresistibile.
Croccanti, sfiziose e pure sane! Le cotolette di pollo con friggitrice ad aria sono buone e leggere, perfette per un pranzo in famiglia, conquisteranno grandi e piccini.
Scoprite come preparare uno strepitoso pollo fritto con questa ricetta. Otterrete bocconcini di pollo morbidi dentro e croccanti fuori! Una vera golosità
I nuggets sono le celebri polpette americane di pollo. Con questa ricetta di nuggets fatti in casa otterrete un risultato super crunchy e molto saporito. Sono perfette per una cena con gli amici!
La ricetta per preparare gli iconici corn dog, würstel fritti alla pastella di mais: una bontà da passeggio che arriva dalle fiere degli Stati Uniti.
Impossibile resistere alle alette di pollo fritte: una ricetta golosa che grazie alla marinatura sono croccanti fuori e morbide dentro.
Le polpettine all'arancia sono sfiziose polpette di maiale speziate dalla ricetta facile e veloce. Sono ottime per accompagnare un aperitivo tra amici.
Un secondo piatto dall’aspetto invitante, con un cuore di formaggio filante e una panatura dal colore dorato, realizzata utilizzando farina e curcuma.