La ricetta dei biscotti al grano saraceno è un modo facile per ottenere deliziosi dolcetti di pasta friabile farciti con confettura ai lamponi. Perfetti a colazione e a merenda, vanno benissimo per una pausa golosa in qualsiasi momento della...
La ricetta dei biscotti al grano saraceno è un modo facile per ottenere deliziosi dolcetti di pasta friabile farciti con confettura ai lamponi. Perfetti a colazione e a merenda, vanno benissimo per una pausa golosa in qualsiasi momento della...
Dei biscotti golossissimi e facili da preparare. Sono senza uova ma ricchi di fibre e soprattutto di cioccolato. Croccanti grazie alla quinoa soffiata e all’avena!
Se vi piacciono i biscotti dallo strepitoso "effetto crunch" allora i chocolate chip cookies con farina di grano saraceno vi conquisteranno al primo morso. Questi dolcetti dalla consistenza unica, chiaramente ispirati ai famosi...
I biscotti senza burro sono frollini semplicissimi e delicati. Ideali con una tazza di tè o caffè, sono perfetti sia a colazione che a merenda.
I biscotti tresor con cioccolato e granella di zucchero sono la ricetta perfetta per tutti coloro che li hanno amati negli anni 80.
Le paste di meliga sono dei frollini deliziosi, a forma di ciambellina, fatti con farina di mais, sono biscotti tipici del Piemonte, più precisamente della zona di Cuneo, dove il mais, viene detto 'melia' o 'meliga' in...
Non c’è niente di meglio che cominciare la mattina con una buona colazione, gustando dei sani biscotti, fatti in casa. I biscotti integrali con le mandorle sono così gustosi e facili da realizzare che sarà meglio farne tanti e metterli in una...
I biscotti senza glutine realizzati con questa ricetta sono molto leggeri, senza burro e senza uova. Preparerete dei frollini sfiziosi, croccanti all’esterno e friabili all’interno, perfetti da “inzuppare” nel caffè o nel tè. Utilizzando lo...
I krumiri (o crumiri) sono biscotti secchi che nascono nel 1878 grazie al pasticcere Domenico Rossi; talmente buona da essere brevettata, quest'antica ricetta originale è valsa al suo inventone numerosi apprezzamenti e riconoscimenti anche a...
Pronti in mezz'ora, questi biscotti all'avena ripieni sono l'ideale per la prima colazione. Per preparali servono pochi ingredienti facilmente reperibili: come piccoli sandwich a base di un impasto all'avena aromatizzato con la cannella, contengono...
L'impasto di queste fette biscottate, semplici da preparare, è base di farina di farro integrale e semi misti (di lino, sesamo, zucca e girasole). Una volta cotto in forno per 50 minuti in uno stampo da plumcake o da amor polenta e in seguito...
Scaldate bene un pentolino, adagiatevi qualche cucchiaio di amaranto, coprite con un coperchio. Lasciate scoppiare l'amaranto, muovendo spesso il pentolino, come fosse pop corn. Versate quindi in una ciotola.