La crema di limoncello è un liquore profumato e goloso, una ricetta che si prepara facilmente a casa e che potete servire ben fredda a fine pasto.
La crema di limoncello è un liquore profumato e goloso, una ricetta che si prepara facilmente a casa e che potete servire ben fredda a fine pasto.
Facile da preparare e golosissimo, il frappuccino è una bevanda che nasce dall'unione tra cappuccino e frappé: si tratta di un cappuccino freddo, aromatizzato al caramello e decorato da una nuvola di panna montata.
Il pumpkin spice latte è la bevanda autunnale per eccellenza. Caldo e dal sentore piacevolmente speziato, è un cappuccino alla zucca e cannella che potete arricchire con altre spezie in base al vostro gusto.
L'Eggnog è una bevanda alcolica molto diffusa nel periodo natalizio soprattutto nel mondo anglosassone. L'ingrediente principale è proprio l'uovo, egg in inglese.
Ecco come preparare il kefir a casa, con tutti i consigli utili per rinfrescarlo e mantenerlo al meglio: la ricetta passo passo per preparare la bevanda fermentata di latte anche a casa.
Ecco la nostra ricetta del Grasshopper con tutte le dritte di un barman professionista. Un cocktail goloso da gustare after dinner.
Ecco la ricetta del famoso cocktail after dinner a base di caffè caldo zuccherato e corretto con whisky irlandese, servito con uno strato di panna semimontata in un bicchiere riscaldato.
Un cocktail after dinner energizzante: dolce e delicato, a base di vodka, panna fresca e liquore al caffè.
Ecco un cocktail after dinner avvolgente, a base di cognac e panna, ideale per un dopocena, magari abbinato a un dolce al cioccolato.
Lavate accuratamente le fragole, asciugatele, privatele del picciolo e tagliatele a tocchetti. Mettetele nel frullatore con il pezzetto di banana sbucciata e tagliata a rondelle, il biscotto spezzettato e il latte. Azionate l’apparecchio fino a...
Scaldate il latte. Frullate 100 grammi di nocciole con 50 grammi di zucchero a velo e il cacao in un piccolo mixer fino a ottenere una pasta omogenea e diluitela poco alla volta con il latte caldo.