Il rotolo di pollo con mortadella, pistacchi e uvetta è un secondo piatto di carne saporito. Una ricetta da provare in famiglia.
Il rotolo di pollo con mortadella, pistacchi e uvetta è un secondo piatto di carne saporito. Una ricetta da provare in famiglia.
Tritate grossolanamente i pistacchi, raccoglieteli in una ciotola, insaporiteli con un po’ di buccia grattugiata di limone e un pizzico di sale, aggiungete la mollica di pane intrisa con un po’ di succo di limone e amalgamate con cura il...
In una ciotola d’acqua tiepida lasciate ammorbidire le prugne e le albicocche per circa 30 minuti, poi sgocciolatele bene, strizzatele, spezzettatele, distribuitele all’interno dello spinacino e cucite l’apertura con il filo bianco da cucina. In una...
Preparate la crema: mettete nel mixer tutti gli ingredienti e frullate fino a ottenere una fine crema. Snocciolate i datteri e farciteli con un po’ del composto e tenete da parte il resto per la crosta.Per la carne: con l’apposito punteruolo create...
Eliminate le parti grasse dal pollo, tagliatelo a pezzetti e mettetelo nel mixer. Frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Trasferitelo in una ciotola, unite i cipollotti, l’aglio e il dragoncello tritati, i pistacchi, il pangrattato, il...
Disossate il cappone e tagliatelo a metà per il lungo. Frullate il petto di pollo crudo con la panna e i tuorli. Versate il frullato in una ciotola, unite il prezzemolo e il timo tritati, i pistacchi e i pinoli interi, salate e pepate. Salate...
In una teglia disponete le trigliette eviscerate, sopra versatevi l’olio e l’aceto, aggiungete uvetta, pinoli e un pizzico di sale. Coprite, ponete sul fuoco e, a fiamma media, portate a bollore, quindi cuocete a fuoco basso per 15 minuti.Togliete...