Il semifreddo alle mandorle è un delizioso dessert con il quale chiudere una cena in bellezza. Morbido e fresco nasconde una ghiotta componente croccante che vi conquisterà.
Il semifreddo alle mandorle è un delizioso dessert con il quale chiudere una cena in bellezza. Morbido e fresco nasconde una ghiotta componente croccante che vi conquisterà.
La ricetta che vi proponiamo ha la particolarità di contenere, oltre al cioccolato, della frutta secca e un leggero profumo di arancia. Interessante anche la copertura di pere caramellate e una leggera ganache al cioccolato. Un dessert sostanzioso,...
Il cioccolato bianco, si sa, non è cioccolato. Arriva dalla lavorazione del cioccolato, ma in realtà non è altro che burro di cacao con zucchero e i derivati solidi del latte. Di cioccolato non sa, il colore è bianco o avorio, è sempre morbido e non...
Il semifreddo è il dolce da tenere sempre pronto in freezer per le emergenze, dovrebbe essere un must in ogni cucina.
Questo tipico dolce russo va preparato con due giorni di anticipo sulla Pasqua.
Foderate la placca del forno con l’apposita carta, sopra cospargete i pinoli, ponete in forno caldo a 180° fino a quando sono diventati dorati, ritirateli, schiacciateli leggermente e tenete da parte. In una ciotola versate il vino di Malaga e...