Le mini mousse di yogurt e lamponi sono dei deliziosi piccoli dessert perfetti per una cena romantica. Cuoricini di delicata mousse irresistibili e facili da preparare.
Le mini mousse di yogurt e lamponi sono dei deliziosi piccoli dessert perfetti per una cena romantica. Cuoricini di delicata mousse irresistibili e facili da preparare.
La mousse allo yogurt e passion fruit è un dessert fresco e cremoso. Un goloso dolce dopo pasto che non richiede cottura e si prepara in modo facile e veloce.
Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda. Montate i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare bianchi e spumosi, diluiteli con il latte caldo, cuocete a bagnomaria: ritirate appena la crema si addensa velando il cucchiaio.
Un dessert goloso? La mousse al cioccolato. Niente da aggiungere!
Lasciate ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda. Raccogliete in un tegamino il cioccolato tagliato a scaglie e fatelo sciogliere a bagnomaria a fuoco medio. Spennellate d’olio 6 formine di silicone e poi tre o quattro volte con il...
In una ciotola d’acqua fredda lasciate ammorbidire i fogli di gelatina. In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero, diluiteli con il latte caldo, cuocete a bagnomaria. Quando la crema si addensa, ritiratela dal fuoco, incorporatevi la...
Mondate i mirtilli, riduceteli in purea usando un setaccio o un passaverdure, tenete da parte un cucchiaio di mirtilli interi per guarnire. Con una frusta montate a neve ben soda gli albumi. Aggiungete poi lo zucchero a velo continuando a...
Montate la panna senza dolcificarla. Versate la crema di marroni in una ciotola, amalgamatela con il tuorlo, profumatela con il brandy e mescolate molto bene. Incorporate al composto la panna montata mescolando con delicatezza. Versatelo in una...
Tagliuzzate finemente il cioccolato, mettetelo in una casseruola con il burro, lo zucchero e il latte, cuocete a bagnomaria mescolando fino a quando il composto raggiunge una consistenza omogenea. Ritirate e lasciate intiepidire. Montate a neve soda...