La portakalli kereviz è una ricetta di origine turca a base di sedano rapa, carote e arance. Un contorno fresco, sano e gustoso ideale per accompagnare secondi saporiti di carne e pesce.
La portakalli kereviz è una ricetta di origine turca a base di sedano rapa, carote e arance. Un contorno fresco, sano e gustoso ideale per accompagnare secondi saporiti di carne e pesce.
Tuffate per un minuto i pomodori in acqua bollente, sgocciolateli, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a dadini.
Mettere a bollire l'acqua con sale e olio. Aggiungere la farina mescolando. Far cuocere 40 minuti aggiungendo acqua se necessario...
Lessate i fagioli in abbondante acqua salata per circa quaranta minuti, scolateli e lasciateli raffreddare. Lessate anche le patate per circa trenta minuti, sbucciatele, fatele raffreddare e tagliatele a rondelle. Lavate il soncino e lasciate interi...
Dissalate i capperi sotto l’acqua corrente. Rassodate le uova, estraete i tuorli, sbriciolateli e teneteli da parte. In una ciotola mescolate le erbe aromatiche finemente tritate con i capperi ben strizzati e lo spicchio d’aglio...
Portate a bollore una pentola d’acqua, salatela, tuffatevi le patatine novelle, cuocetele per circa 5 minuti o secondo le indicazioni sulla confezione.