Un dolce senza cottura che si prepara in 20 minuti: è il Parfait monoporzione alle castagne.
Un dolce senza cottura che si prepara in 20 minuti: è il Parfait monoporzione alle castagne.
Ecco un dolce golosissimo da riservare alle occasioni speciali. La ricetta è impegnativa, ma il risultato garantito: un dessert al cucchiaio fresco e cremoso con una inebriante nota esotica.
La preparazione della mattonella di yogurt al cocco e frutti di bosco è molto semplice. Per prima cosa mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo in un pentolino fate scaldare i 140 g di...
Goloso e bellissimo, queste le caratteristiche principali del semifreddo ai lamponi con glassa a specchio. Un dessert la cui ricetta non è complessa ma va eseguita con attenzione, dalla cottura della base d'uova e zucchero, che va fatta a...
Freschi dessert monoporzione, una vera coccola per il palato da gustare sia a merenda che dopo cena.
Il semifreddo all'italiana con fragole è uno squisito dolce al cucchiaio, dalla consistenza vellutata e dal gusto delicato, perfetto per concludere in maniera semplice ma raffinata una cena con gli amici o un'occasione speciale. Sono molti i modi...
Un dolce squisito e freschissimo, il semifreddo alle albicocche è un ghiotto dessert facile da realizzare e semplicemente perfetto per i caldi dopocena estivi.
Il parfait alle pesche è un dessert alla frutta che non prevede cottura ideale per chiudere una cena o un pranzo estivi. Per nulla impegnativo, è un dolce squisito e bello da vedere.
La ricetta che vi proponiamo ha la particolarità di contenere, oltre al cioccolato, della frutta secca e un leggero profumo di arancia. Interessante anche la copertura di pere caramellate e una leggera ganache al cioccolato. Un dessert sostanzioso,...
Per la crema pasticciera: montate la frusta gommata (perfetta per amalgamare creme e salse) nel Cooking Chef Kenwood. Nella ciotola inox riunite i tuorli, lo zucchero e la farina e sbatteteli a velocità 4 fino ad ottenere un composto liscio. Versate...
Scolate le fette di ananas raccogliendo lo sciroppo in un piatto fondo, sgocciolatele bene e tagliatele a pezzetti. Scolate la ricotta in un colino a maglie fini e, quando è ben asciutta, lavoratela in una ciotola con lo zucchero a velo e il caffè...
I bicchierini di pesche e amaretti sono un piccolo dessert goloso e fresco, ideale come fine pasto nelle cene estive. Si possono preparare in anticipo e conservare in frigorifero. La dolcezza della pesca si sposa magnificamente con il croccante...