Un antipasto di pesce fresco, semplice ma raffinato: del buon pesce misto già abbattuto, una salsa gustosa e agrumata e il gioco è fatto!
Un antipasto di pesce fresco, semplice ma raffinato: del buon pesce misto già abbattuto, una salsa gustosa e agrumata e il gioco è fatto!
Quella del carpaccio di salmone marinato è una ricetta facilissima e rapida, un piatto gustoso ideale come antipasto anche nelle occasioni di festa.
Il carpaccio di pesce spada è una ricetta fresca, sana e veloce per un pranzo estivo senza accendere i fornelli. Perfetto anche come antipasto sfizioso ve lo proponiamo abbinato a una gustosa salsa di capperi.
Che la serviate come antipasto o secondo piatto la tartare di tonno, con composta di agrumi freschi, è una pietanza leggera e gustosa. Una ricetta che non prevede difficoltà e regala grande soddisfazione.
Il pesce spada con verdure frutta e pane croccante è un piatto estivo, fresco e originale, da proporre come antipasto o secondo piatto. E una ricetta incredibilmente facile.
Tra i piatti estivi per eccellenza c'è sicuramente il carpaccio, ovvero fettine olto sottili di carne o pesce, crudi, tagliati molto sottili.
Tagliate i tre tipi di pesce prima a fettine e poi a dadini piccolissimi. Lavate un limone, asciugatelo, grattugiatene la scorza e mescolatela in una ciotola con il pesce. Spremete il limone, filtrate il succo e condite il pesce insieme a due...
Per preparare il tortino di formaggio cremoso, salmone affumicato, pistacchi e scarola iniziate sgusciando, sbucciando e tritando grossolanamente i pistacchi. Con uno stampo ad anello formate due dischi di Philadelphia freddo di frigorifero, spessi...
In una ciotola mescolate due cucchiai di aceto di riso con un cucchiaino di zucchero. Lessate il riso ben lavato in acqua salata. Sgocciolatelo, stendetelo su un vassoio, spruzzatelo con l’aceto e raffreddatelo con un ventaglietto. Tagliate il...
Una insalata cromaticamente elegante, con ingredienti raffinati e una buona armonia di sapori.
In una terrina preparate una marinata con il succo dei limoni, l’olio, l’origano, il sale e il pepe. Adagiatevi le fettine di pesce spada, coprite con la pellicola trasparente e lasciate insaporire per alcune ore in frigo. Al momento di servire...
Staccate le foglioline degli spinaci, raccoglietele in un’insalatiera e conditele con una salsetta emulsionata di senape, olio e sale. Sul piatto da portata disponete le fettine di pesce spada alternate a quelle di salmone e ponete in frigorifero...