Preparare i bagel con una farcitura classica e irresistibile di Philadelphia, salmone e avocado è più facile di quanto sembri: una ricetta perfetta per un brunch o una pausa golosa.
Preparare i bagel con una farcitura classica e irresistibile di Philadelphia, salmone e avocado è più facile di quanto sembri: una ricetta perfetta per un brunch o una pausa golosa.
Il Tuna Melt è l'iconico sandwich al tonno americano: un panino caldo e super goloso farcito con insalata di tonno, formaggio e pomodoro che conquista dal primo all'ultimo morso.
Tonno, uova, acciughe, capperi, emmentaler e mozzarella: sono questi gli ingredienti per il ripieno di questo gustoso e originale pane farcito.
Per togliere l’eventuale eccesso di sale dall’aringa mettetela in un piatto fondo, ricopritela con il latte, lasciatela riposare 30 minuti e poi scolatela, asciugatela bene con un foglio di carta assorbente da cucina e quindi sminuzzatela...
Preriscalda il forno a 200°. Taglia il filetto a dadi di circa 2 cm e trasferiscilo in una ciotola insieme ai cipollotti e al prezzemolo tritati, le uova sbattute, il pangrattato, sale e pepe. Mescola con un cucchiaio, il composto sarà...
Tagliate a fettine i cetriolini. Spellate il pomodoro, tagliatelo a fettine, eliminate i semi. Dividete i panini in due, spalmate leggermente di maionese sia le metà superiori, sia quelle inferiori. Su queste ultime distribuite i cetriolini,...
Scolate i cannellini dal loro liquido di conservazione, frullateli con un cucchiaio d’acqua tiepida e un pizzico di sale. Sgusciate i gamberi e spruzzateli con gocce di vermouth (o brandy o vino bianco secco). Tagliate il porro a fettine...
Sgocciolate il tonno e sbriciolatelo. Tagliate la carota e il cetriolo a rondelle sottili. Tagliate a metà l’avocado, eliminate il nocciolo e la buccia, tagliate la polpa a fettine, spruzzatele con il succo di limone, salate e pepate.Tagliate i...