Preparate gli gnocchi di patate seguendo la nostra ricetta base. Dedicatevi quindi alla pulizia delle cozze (lavatele con cura sotto l'acqua corrente aiutandovi con una paglietta d'acciaio) e una volta terminata trasferite i mitili in una pentola...
Preparate gli gnocchi di patate seguendo la nostra ricetta base. Dedicatevi quindi alla pulizia delle cozze (lavatele con cura sotto l'acqua corrente aiutandovi con una paglietta d'acciaio) e una volta terminata trasferite i mitili in una pentola...
Un'idea d'effetto e facile da preparare per una cena con gli amici? Provate questi gnocchi al salmone e doppio pepe, dove il gusto del pesce viene esaltato dalle spezie e da un bicchiere di brandy. Un primo piatto pensato per chi gioca con i sapori...
In una padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare uno spicchio d’aglio schiacciato e poi eliminatelo. Aggiungete la polpa di pomodoro. Tagliate il nasello a tocchetti, uniteli alla salsa, spruzzate ilvino e fate evaporare....
In una padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare uno spicchio d’aglio schiacciato e poi eliminatelo. Aggiungete la polpa di pomodoro, salate, pepate. Tagliate il nasello a tocchetti, uniteli alla salsa, spruzzate il vino e fate evaporare....
In una padella lasciate sciogliere il burro, fatevi insaporire i due tipi di pepe e unite il salmone tagliato a listarelle. Dopo cinque minuti spruzzate con il cognac, lasciate evaporare, salate con parsimonia. Lessate gli gnocchi in abbondante...