La salsa remoulade è una salsa cremosa di origine francese a base di maionese arricchita da ingredienti saporiti, ottima con la carne e con il pesce.
La salsa remoulade è una salsa cremosa di origine francese a base di maionese arricchita da ingredienti saporiti, ottima con la carne e con il pesce.
Sbucciate gli spicchi d’aglio, metteteli in una ciotola e schiacciateli con un mestolino. Quando sono ridotti a una crema incorporatevi il tuorlo e, mescolando, cominciate a versare lentamente l’olio a filo come per fare la maionese....
La maionese ormai si compra quasi sempre pronta e il mercato offre prodotti sulla cui qualità si può stare tranquilli. Comunque è sempre utile saperla fare a mano o con il frullatore. Ecco come procedere in entrambi i casi:...
La maionese è una delle preparazione base della cucina, probabilmente la salsa più amata e consumata al mondo.
Rassodate le uova, raccogliete in una ciotola i tuorli e schiacciateli bene con un mestolino. Aggiungete all’impasto un cucchiaino di senape francese, un po’ d’aceto, sale e pepe. Cominciate a versare l’olio come per una maionese e lavorando con una...