La confettura di zucca è il giusto accompagnamento per formaggi, sia erborinati che molto stagionati, ma è anche perfetta da spalmare sul pan brioche o sul pane tostato.
La confettura di zucca è il giusto accompagnamento per formaggi, sia erborinati che molto stagionati, ma è anche perfetta da spalmare sul pan brioche o sul pane tostato.
La confettura di peperoncini piccanti è una ricetta facile, perfetta per accompagnare carni e formaggi, ma anche da spalmate sui crostini!
La confettura di peperoni è una conserva agrodolce da mangiare come accompagnamento a pietanze salate. L'abbinamento più consueto è quello con i formaggi: giocando con le differenti tipologie e stagionature otterrete combinazioni irresistibili di...
Montate il Taglia a Dadini (per cubettare verdure, frutta, formaggi semi-stagionati e salumi) nella parte frontale del Cooking Chef Kenwood. Tagliate la zucca a pezzi e inseritela, un po’ alla volta, nel tubo d’alimentazione e raccogliete il tutto...
Lavate i pomodori, spellateli e tritateli. Raccogliete il ricavato in una terrina, unite lo zucchero, coprite, lasciate riposare per 2-3 ore. Trasferite il composto in una casseruola, ponete sul fuoco, portate a bollore, riducete il calore e cuocete...
Sfilettate le coste del rabarbaro, tagliatele a pezzetti. Pesatele, raccoglietele in una terrina, aggiungete lo stesso peso di zucchero, coprite, fate riposare per 2 ore. Trasferitele in una casseruola, mescolate, cuocete a bollore vivace per...