Le fave alla menta sono un contorno leggero e profumato, facile da preparare a base di fave fresche. Ricetta perfetta per un pranzo di primavera, per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche come antipasto prima di iniziare.
Le fave alla menta sono un contorno leggero e profumato, facile da preparare a base di fave fresche. Ricetta perfetta per un pranzo di primavera, per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche come antipasto prima di iniziare.
Il purè di fave e patate con ciccioli di guanciale e salsa al pecorino un piatto gustoso, sostanzioso e facile da realizzare.
Facili da realizzare e gustose, le puntarelle e fave in padella sono un contorno che si prepara in meno di mezz'ora.
Le fave stufate con cipolla e guanciale di maiale sono un contorno molto ricco, dalla ricetta facile, che potrete proporre anche come gustoso secondo piatto.
La padellata di piselli e fave con verdure è un contorno facile e veloce. Una ricetta gustosa e colorata perfetta per un pranzo in famiglia di primavera.
Un piatto saporito con legumi di stagione, le fave fresche al prosciutto sono una ricetta semplice da realizzare. Fave in padella per un secondo piatto o un contorno molto gustoso e decisamente primaverile.
Tagliate a fettine sottili i petti d’anatra e insaporiteli con un cucchiaio di olio al basilico. Portate a ebollizione una pentola d’acqua salata. Lessatevi le fave per otto minuti, sgocciolatele, raffreddatele in acqua gelata per...
Preparate le cialde: spennellate di burro un piccolo tegame antiaderente, scaldatelo su fiamma moderata, mettete al centro un cucchiaio e mezzo di formaggio grattugiato e stendetelo in modo da formare un disco di circa dieci centimetri di diametro....
Sbollentate le fave, sgocciolatele e passatele sotto l’acqua corrente, infine trasferitele in un recipiente di coccio. Copritele a filo d’acqua, aggiungetevi il prezzemolo e portate a bollore a fuoco lento senza mescolare (per evitare...
Sgranate le fave. In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio e insaporitevi l’aglio, quando diventa color oro eliminatelo, aggiungete le fave e il salamino tagliato a fettine sottilissime, fate rosolare il tutto per pochi minuti, o fino a quando le...