La torta salata in padella con spianata e provola è una ricetta dal gusto esplosivo che gli amanti del piccante ameranno. Bastano quattro ingredienti ed ecco pronta una torta salata senza forno!
La torta salata in padella con spianata e provola è una ricetta dal gusto esplosivo che gli amanti del piccante ameranno. Bastano quattro ingredienti ed ecco pronta una torta salata senza forno!
Una torta salata senza glutine con un ripieno colorato di peperoni e zucchine e formaggio filante: ecco la ricetta facile che si cuoce in padella in pochi minuti, buonissima!
La torta salata di borragine è una gustosa torta di sfoglia tipica della cucina ligure, dal ripieno goloso a base di ricotta e verdura selvatica. Una ricetta perfetta in ogni occasione.
La torta salata in padella con pasta sfoglia è una sfiziosa alternativa alla classica torta di verdure. Facile e gustosa è la ricetta perfetta per tante occasioni diverse.
Una ricetta facile e veloce per portare sulla tavola di tutti i giorni un piatto ricco di ingredienti sfiziosi.
La Torta salata con cavolo viola e provola è una stuzzicante ricetta a base di pasta sfoglia ripiena di cavolo cappuccio con porro e pancetta affumicata. Una ricetta facile e ottima come antipasto o secondo piatto.
La quiche alle zucchine, fiori di zucca e mozzarella non è la solita torta salata "svuotafrigo". Una fragrante base di pasta sfoglia racchiude un ripieno delicato e creativo che vi conquisterà!
La crostata di verdura con pasta sfoglia, zucchine e patate è una ricetta facile e gustosa per antipasto o piatto unico da portare in pausa pranzo.
La ricetta di questa deliziosa torta salata al formaggio vi darà molte soddisfazioni. Semplice da preparare è una torta salata a base di pasta sfoglia versatile e gustosa. Da provare!
La torta salata con patate, speck, scamorza e cipolle caramellate è un piatto rustico preparato con pasta sfoglia, patate e ingredienti ricchi e saporiti come la scamorza e lo speck, la cui sapidità viene bilanciata dalla dolcezza delle cipolle...
La quiche è una squisita torta rustica che si può facilmente preparare in anticipo e farcire con tanti ingredienti diversi.
Lessate le tagliatelle in acqua bollente salata, sgocciolatele al dente e raffreddatele sotto il getto d’acqua fredda. In una padella scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la carota, i funghi e lo scalogno tritati, mescolate e dopo cinque...