I calamari ripieni in padella sono un secondo di pesce gustosissimo e alla portata di tutti, una pietanza perfetta da proporre in famiglia per una ricorrenza particolare se si vuole essere certi che i commensali puliscano il piatto con la scarpetta!
I calamari ripieni in padella sono un secondo di pesce gustosissimo e alla portata di tutti, una pietanza perfetta da proporre in famiglia per una ricorrenza particolare se si vuole essere certi che i commensali puliscano il piatto con la scarpetta!
I calamari fritti sono un secondo di pesce classico e amato da tutti. Sono sfiziosi e semplici da preparare, bastano pochi ingredienti per un risultato gustoso e senza tempo!
Croccanti, dorati e gustosi: i calamari con friggitrice ad aria sono uno sfizioso secondo di pesce dalla ricetta semplice e leggera.
I calamari alla griglia sono un delizioso secondo piatto che in poco tempo permette di portare a tavola tutto il gusto del mare. Ecco la nostra ricetta facile.
I gamberi e calamari con verdure al forno sono un secondo piatto sano e gustoso. Semplice da preparare, questa ricetta vi permette di portare in tavola una pietanza dal sapore unico.
La frittuta di pesce mista, o semplicemente fritto misto, è un secondo di mare diventato un grande classico.
L'insalata di mare è un grande classico che potete servire come antipasto o secondo leggero per un pranzo o una cena.
I calamari grigliati ripieni di fagioli e pecorino sono un secondo piatto di pesce adatto a tutti. Prova la ricetta!
I calamari con piselli sono una classica ricetta per portare in tavola un secondo piatto gustoso, facile e piuttosto rapido da preparare.
Calamari e patate al forno: la ricetta per un secondo piatto di pesce mediterraneo di sicuro successo.
Per preparare i calamari alla marinara iniziate ad eviscerare i calamari, lavateli con cura sotto il getto dell’acqua fredda e asciugateli. In un tegame scaldate 5-6 cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla tritata finemente e gli spicchi d’aglio....
I calamari al sugo sono un secondo piatto semplice ma molto gustoso che si prepara in poco tempo.