La scarola ripiena in padella è una ricetta inusuale e davvero sfiziosa per un contorno di gran carattere. Fidatevi e provatela, ve ne innamorerete!
La scarola ripiena in padella è una ricetta inusuale e davvero sfiziosa per un contorno di gran carattere. Fidatevi e provatela, ve ne innamorerete!
Le alici fritte sono un antipasto o secondo piatto molto buono e goloso. Una ricetta classica, facile, per preparare e gustare il prezioso pesce azzurro.
Il tortino di alici è un appetitoso sformato monoporzione dai sapori mediterranei. Un antipasto sfizioso e facile da preparare, perfetto come antipasto o per un aperitivo a buffet.
Le acciughe sono un antipasto di mare squisito. Ecco la nostra ricetta per prepararle al meglio, asciutte, croccanti e super gustose.
La tiella di alici è un secondo di pesce al forno dalla ricetta facile, che permette di gustare al meglio un ottimo pesce azzurro.
Lo sgombro con patate al forno è un modo facile e veloce per cucinare questo pesce azzurro. Una ricetta da provare subito!
Lo sgombro fritto è una ricetta facile e veloce per consumare questo pesce azzurro in modo sfizioso.
La frittuta di pesce mista, o semplicemente fritto misto, è un secondo di mare diventato un grande classico.
Le alici ripiene con salsa allo yogurt sono un antipasto gustoso. Prova la ricetta
Le sarde a beccafico sono una ricetta tipica della cucina siciliana. Quella che vi presentiamo è la versione palermitana, dove le sarde diventano degli involtini sfiziosi ripieni di pinoli, uva passa e pangrattato.
Un classico della cucina di mare, le sarde fritte sono una pietanza semplice e gustosa. Una ricetta facile e croccante: irresistibile!
Le sarde al forno sono un secondo piatto buonissimo, sano e gustoso. Facile ed economica si tratta di una ricetta che esalta la bontà del pesce azzurro.